В крайнем случае можно сойти в Красноармейске, если уж будет совсем туго. Вариант Сергиев Посад-Красноармейск-Пушкино мне нравится.
В крайнем случае можно сойти в Красноармейске, если уж будет совсем туго. Вариант Сергиев Посад-Красноармейск-Пушкино мне нравится.
.ride fast.
.die young.
Валентин, спасибо за информацию!Сложность маршрута представляю, надеюсь все желающие поехать тоже. Несмотря на трудности настроен пройти маршрут, причёт желательно до Купавны (живу недалеко от Реутова).Но конечно всё возможно и , думаю, будем ориентироваться по ситуации!
mihallika.livejournal.com
Красноармейск-Пушкино дурацкая дорога, многовато машин
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
В связи с непредвиденными обстоятельствами к сожалению не смогу поехать![]()
90% - что еду
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Собираюсь поехать только на первую часть пути (38км).
Приеду, если в метро пустят :blink:
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 13.12.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>В целом согласен, однако там на всем протяжении 3 полосы, так что особых проблем быть не должно. Просто это вариант как завершить маршрут достаточно быстро и без проблем с ориентированием. Разумется, Красноармейск - Софрино или Фрязино привлекательнее.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Чтото я стормозил...По поводу питания!Берите с собой еду которую не надо готовить и горячий чай!Если будем делать костёр, думаю докупить что-то будет не проблема.Народу собирается не много, так что соберёмся в электричке - всё обсудим!
Дороги хорошие, проходимость отличная. Погода - супер, солнышко светит![]()
Катаемся впятером, сейчас в Красноармейске.
Добавлено позже (15/12/2007 22:29):
укатался чего-то я сегодня, хорошая демократичная атмосфера в компашке получилась,
и повкручивали отлично, и пёхом походили, и местным космонавтам лыжню попортили.
у ребят, которые сошли в Монино, получилось около 90 км, кто доехал до конечного пункта - около 110.
много плутали, остановки все были короткие и по необходимости.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Да!Всё супер!Всем спасибо!
Да не много мы плутали-то!
Валентин, маршрут отличный!Надо будет повторить летом обязательно!Главная проблема была в районе детского лагеря перед Воря-Богородское!Там сейчас закрытая зона ФСКН!Но мы через неё прошли, и пройдя немного пешочком по лыжне (после лесничества дорога улучшилась!) вышли к В-Б!Вообще это был навернео единственный проблемный участок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)