То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.07.2014 в 17:36.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Понимаю, что сейчас всё уже сверстано, но скромно считаю, что старт можно было перенести на 7.00 , а финиш на ст.Удельная, с закрытием К.П. в 23.00 вскр. После 23.00 есть еще целых три эльки до МСК. И Ирина могла бы спокойно уехать домой после закрытия.
Еще добавлю "прелестей" для быстрых))) Вечер воскресенья, за спиной 600км, а вы через АД из дачников в сторону МСК ( как раз, где-то часов в шесть вечера )
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Игорь, на эльке из Томилино, или Люберец до Казанского вокзала, там переходишь на другую сторону площади на свой Ленинградский...
Расписание смотри сам...
Денис, время старта в 12-00 предполагает, что финиш с 40 часами хода будет в 4-00 в понедельник. Рассчитывать можно проехать и за 30ть часов, но обстоятельства бывают разные.... А работа есть работа. Мне в понедельник лететь в командировку в 8 утра например... На примере Краснодара ( ездил 600ку там) старт лучше делать пораньше, 7-8 утра оптимально. Да и М5 в воскресенье вечером это реально очень плохо, давайте переместим трек на более спокойную дорогу...
Вы после бревета на работу собираетесь? Обычно люди отлеживаются день-два. 600 и 1000 без дополнительных выходных дней не проедешь. Это серьезный спортивный уровень, требующих отпуска. Весь прошлый год народ возмущался почему ранние старты, а теперь наоборот. В других клубах раньше 9 обычно не стартуют.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
А на войне ещё тяжелее было! Зачем усложнять условия на ровном месте, ссылаясь на какие-то другие бреветы?
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)