А что, в обычной жизни есть разница между 11-32 и 11-34?![]()
А что, в обычной жизни есть разница между 11-32 и 11-34?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.12.2007 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, причем весьма заметная. Я как-то вот перешел на 12-34, и первой звездой спереди почти не пользуюсь, когда дело не касается въезжания на горнолыжки или иные склоны с подобным уклоном.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 11.12.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>удивительное рядом!т.е. получается ролоф покрывает больший диапазон чем нужен роме
))
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.12.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>забиваю.
и это, если не купят
<div class='quotetop'>Цитата</div>шины и камеры приму в дар![]()
Так как там со щитком ? Готов дать 150 рэ. Если не хочешь продавать - ну и ладно.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 11.12.2007 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Таки много мне 9... 8 нада
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.12.2007 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>огромная... у меня на дачном веле большая звезда 34 зуба... зверь-машина... 45градусные подъемы с места берутся)))
если рядом с тобой идет человек, неспеша, то на первой тебе приходится делать почти 2 оборота педалями в минуту...
тока кассета там на 6 звезд, ищу похожую, но на 8...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 11.12.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот на это я бы специально, даже из другого города, приехал бы посмотреть…
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 11.12.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, не знаю...
имелась ввиду отсыпаная лесная грунтовая дорога, суплют ее уже второй десяток лет, так что чтобы из леса на нее выехать нужно преодолеть подъем порядка 40-45 градусов, длинной чуть менее метра
это зрелище стоит твоего потраченного времени?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)