Лис против Мурзика - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Лис против Мурзика

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 10.12.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С точки зрения обслуживания и для Мурза и для ТАЛАСа нужны специнструменты, переходники (для Мурзика хитрая насадка, чтобы что-то там открутить, для ТАЛАСа - IFP Tool для накачивания воздушной камеры механизма смены хода).[/b]
    Где можно заказать данный девайс??? (IFP Tool) Планирую эту фоксину, боюсь у наших мастеров может не оказаться такой штуковины...

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 10.12.2007 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где можно заказать данный девайс??? (IFP Tool) Планирую эту фоксину, боюсь у наших мастеров может не оказаться такой штуковины...[/b]
    обычная металлическая игла для футбольных мячей... только чтобы с другой стороны она легко вворачивалась в автонипель. (шредер)
    но вот где ты сальники будешь заказывать?

Вот я тоже не понимаю стратегию фирмы Fox. Россия - огромный рынок. А сервисов - раз-два и всё...

В Чехии такая же фигня, всего один авторизованный сервис на всю страну, и тот не в Праге. Тут принято почтой вилки посылать в сервис.

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 10.12.2007 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обычная металлическая игла для футбольных мячей... только чтобы с другой стороны она легко вворачивалась в автонипель. (шредер)
    но вот где ты сальники будешь заказывать?[/b]
    тоже без понятия... Я вообще хз, как их у нас обслуживают, у некоторых Таласы видел, но не интересовался, как они работают. Поспрашиваю как-нибудь, тем более что вилку пока еще не заказываю.

В соседней теме GR сунулся в авторизованный сервис, где ему сказали, что IFP Tool у них отсутствует, и вилку они перебрать не могут. Занавес.

Вдвойне обидно, ведь вилки-то отличные!

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 10.12.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соседней теме GR сунулся в авторизованный сервис, где ему сказали, что IFP Tool у них отсутствует, и вилку они перебрать не могут. Занав[/b]
    этот официальный сервис работает по настроению. уговоришь - сделают...
    вобщем нужно прийти пообщаться по-душевоному...
    мне вот Float XTT надо сдавать. терралоджик не работает...

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 10.12.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соседней теме GR сунулся в авторизованный сервис, где ему сказали, что IFP Tool у них отсутствует, и вилку они перебрать не могут. Занавес.

Вдвойне обидно, ведь вилки-то отличные![/b]
    Я нашел один американский магазин, который согласился помочь. Закажу пару этих ИФП тулов. Одну в мастерскую Байкмастера, а вторую себе. Если все приедет без проблем, тогда можно говорить о том, что жить с Фоксами станет проще!
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Ответ на правах чайника. Только Марзочи. Ну не нравится мне когда при торможении вилка изгибается

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 12.12.2007 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я нашел один американский магазин, который согласился помочь. Закажу пару этих ИФП тулов. Одну в мастерскую Байкмастера, а вторую себе. Если все приедет без проблем, тогда можно говорить о том, что жить с Фоксами станет проще![/b]
    Свистни, если получится. Я тогда тоже парочку закажу. Это Enduroforkseals?

он самый.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)