...........нет слов, всегда останется в моей памяти...
Ужасная потеря! Такой молодой, весёлый, целеустремленный, невероятно талантливый и жизнерадостный... Соболезнования родным и близким!
Леха был замечательным многогранным человеком, такие встречаются крайне редко, талантлив не только в спорте но и в профессиональной сфере-сайт ФНС создавался под его руководством, всегда поражался как он находит на все время, столько энергии и позитива всегда от него исходило, очень общительный, остроумный и жизнерадостный.... безумно жаль
К сожалению лично не (был) знаком с Алексеем, но постоянно видел его на подиумах, в протоколах; его фамилию как автора в журнальных статьях, его ник - на форумах и пр.. На мой взгляд, такие люди в плане популяризации МТБ , да и в целом, активного образа жизни значат больше ,чем даже профессиональные гонцы, о которых знают только в узком круге профессионального сообщества; в первую очередь значат для нас - любителей.. Поскольку кроме спорта в жизни много чего приходится совмещать (работа, семья и близкие, друзья и знакомые , не связанные со спортом). В этом случае сам Алексей и его образ жизни : и в спорте многого добился, при этом не профессионал, и профессионально - продвинутый IT спец (не охранник, не продавец запчастей , ведь у многих ассоциация, чтобы так успевать в спорте необходима именно такая, необременительная профессия ) , общительный и жизнерадостный человек!!.
К сожалению, таких действительно не много... Очень часто нужен стимул, для того,чтобы вырвать себя из офисного пространства текучки, посмотреть на жизнь с другого угла, понять что для тебя важно, а что второстепенно..И , главное, что есть люди , которым это удается... Таким человеком был Алексей... К сожалению, сегодня его уже с нами нет... Безумно жаль!!
Терпение и стойкости родным и близким..
Очень все правильно сказано. Присоединяюсь!
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 26.06.2014 в 11:58.
Соболезную родственникам!!!(((
Гент суд не поможет, так как это не изменит наказание для всех остальных обгоняющих но ещё никого не убивших и не пьяных. Впрочем давайте не будем в этой теме, потом в отдельной может.
Последний раз редактировалось inv; 26.06.2014 в 09:04.
Пипец , RIP , в Москве нужно с машиной сопровождения ехать на тренировку, еще к тому мтбшник был кот не особо суются на магистрали и прочие дороги, вот те на....
RIP......
Ребята я считаю что тема не для соболезнований а для поиска того кто может создать резонанс в СМИ! Насколько я читал на ФБ - водителя УЖЕ ОТМАЗЫВАЮТ! MPA3b должна получить реальный срок! Помогите кто может!
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)