28-29.06 "По следам Велобола" = 1/2-х дннвный комби- пвд велоклуба КАРАВАН - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: 28-29.06 "По следам Велобола" = 1/2-х дннвный комби- пвд велоклуба КАРАВАН

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для stesh78
    Байк
    Самосбор на Sintesi
    Записей в дневнике
    2

Я со своим традиционным вопросом: А при однодневном варианте - возвращение на какой вокзал?

Цитата Сообщение от stesh78 Посмотреть сообщение
    возвращение на какой вокзал?
    И в какое время? (ориентировочно)
    Кстати, интересно, как это выглядит? - руководитель один, группа бьется на две, трека нет. И?

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Я со своим традиционным вопросом: А при однодневном варианте - возвращение на какой вокзал?
    на московский)))
    ну, а если серьезно - то с Фрязино только на Ярославский, как ни крути)

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, как это выглядит? - руководитель один, группа бьется на две, трека нет. И?
    И никаких проблем. С Каравановских привалов обычно прямая дорога до станции, км 10-15. Доехать не проблема.
    В прошлую субботу вроде никто не заблудился.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    дай плиз трек посмотреть. может сам по себе прокачу, а мож с коляскиным и пывам )))
    Сказано же четко, что или ехать нужно со всеми вместе или не ехать вообще и потому треков не будет.
    Просить бесполезно и это принципиально !
    ВСЁ, ВОПРОС СЕЙ ЗАКРЫТ !

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

В какое время возвращаться - это решают сами участники, Обычно руководитель на месте подробно рассказывает как им ехать на станцию и проблем никогда у нас не возникало

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

На Ярославский вокзал

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Пусть Виталий меня поправит, но думаю, все строится в расчете на то, что участники адекватные и умеют хотя бы немного ориентироваться на местности, а не только ехать по готовому и сто раз проверенному треку.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

а насколько сложный маршрут по технике и какая ожидаемая средняя скорость на грунтах? какие точки схода, еще б поближе к ЖД ярославской? и еще раз поясните про 1/2 дня, в чем разница? Будут ли новички или тока лоси? и стоит ли новичку ехать?

ПРОШУ ПРОСЧЕНИЯ ЗА ОЧЕРЕДНОЕ "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО"?

Уже взял карту в руки, лупу и фонарик на фсякий случай, сейчас буду вести розыск предложенных населенных пунктов на маршруте, хотя одно знаю где))(тама первый осенний проходил ф том году), но не скажу исчите сами. У ТС единственное хотелось бы поинтересоваться если не сложно к населенным пунктам выложить широту и долготу на местности, а лучше и без названий, так просто интересней искать - градусы с минутами, секундами и пр. через точку с запятой по пунктам.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от cinnamon Посмотреть сообщение
    а насколько сложный маршрут по технике и какая ожидаемая средняя скорость на грунтах? какие точки схода, еще б поближе к ЖД ярославской? и еще раз поясните про 1/2 дня, в чем разница? Будут ли новички или тока лоси? и стоит ли новичку ехать?
    Постараюсь ответить (сам неплохо знаю эти места).

1) Ну какая может быть особая сложность маршрута при движении в ближнем Подмосковье и при растоянии 85 км на два дня? В любом случае это будет что-то небыстрое и несложное. Грунты в тех краях довольно песчаные, посему грязи вряд ли можно ожидать даже после сильных дождей

2) Господа - учитесь работать с картой. Ключевые точки перечислены, соединить их в одну ломаную линию с учетом дорожной сети - задача несложная. Станции там везде в пределах часа-полутора езды на велосипеде - все прекрасно видно где и какие. До окраин Москвы доезжается своим ходом часа за два...

3) Кто там будет - думаю, сейчас никому не известно. Тут нет записей, списков и прочей бюрократии. И не надо задавать вопросы - почему. Просто так принято.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 24.06.2014 в 17:50.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Пусть Виталий меня поправит, но думаю, все строится в расчете на то, что участники адекватные и умеют хотя бы немного ориентироваться на местности, а не только ехать по готовому и сто раз проверенному треку.
    Валентин, да и тут поправлять особо то нечего, ибо все велосипедисты в принципе должны уметь ориентироваться на незнакомой местности и обязательно уметь пользоваться картами, а не только в электронные гаджеты глазеть и готовыми треками пользоваться

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)