Сегодня вот этот вел в пример приводили как вроде достойный и не тяжелый в соседней ветке.
http://trial-sport.ru/goods/51516/845077.html
кадейл лучше, стоит на швы посмотреть и больше ничего другого не хочется. Стоит однако внимательно присмотреться к колесам. Не все будут рады большому весу ездуна.
адептов неприличной секты удобосипедов сюда не приглашали с дурацкими завываниями. Сказано - ТС хочет мтб, а ты обменивайся глупостями с членами секты в своей ветке.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
это пока что лучшая глупость, выложенная в треде. Хромоль гибкий шо ппц! Как же он будет гулять под огромной жопой начальника ветки? С амплитудой в полметра, не иначе. Джамис дракон тоже советовали- в топку хилые рамы, кадейл нужен.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Митрий,классно говоришь...а ,Кадейл - это Connondale ?
Я тоже за канондейл из этих.
No brain no fear!
ага, я невежливый))
прочный- наверное. Но не жесткий. Ну не бывает хромоль жестким. Разве что дертовый или стритовый, но там рамы (при мааленьком размере) весят по три кило. При сходном весе алюминиевая рама всегда жестче- просто за счет большего диаметра труб. На самом же деле алюминиевые рамы всегда легче хромолеевых и при этом все равно жестче. Хромолевая комфортнее, но как же она должна гнуться при силовом педалировании этим центнером с лихyем... Я вешу 78 и хромолевая кона (есть у моей жены) гуляет подо мной токо так. Она комфортная, удобная, хорошо катит. С моим весом нормально, но начальнику хромоль не советую, даже если сюрли пожестче. Да впрочем, если хочется комфорта в первую очередь, можно попробовать. Но этож собирать надо. Джамис советовали- ну этот ваще тонюсенький
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
нормально. Щас все хорошие велики в тайване делают, если только не гоняться за эксклюзивом.
Последний раз редактировалось митрий; 23.06.2014 в 21:08.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)