Караван-Марафон Западный Экспресс 600 км Судейский проезд Ищу попутчика (на неделе) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Караван-Марафон Западный Экспресс 600 км Судейский проезд Ищу попутчика (на неделе)

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Я сам максимум 400 ездил.
    В этом году уже два раза.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    В этом году уже два раза.
    400+400 не равно 600
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    400+400 не равно 600
    Согласен.
    Но, это лучше, чем ничего.
    Если 300 км дались с очень большим трудом, а 400 км даже не пробовал, то 600 км еще рано ехать.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В мае 2011 года впервые в жизни проехал 200 на "Обрыв любви". Потом Июнь -июль 300, 400, 600.. В августе - ПБП 1200 + 200 -туда, сюда по Парижу и окрестностям....
    Чё там ездить? Одни разговоры, вздохи, да ахи...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    В мае 2011 года впервые в жизни проехал 200 на "Обрыв любви". Потом Июнь -июль 300, 400, 600.. В августе - ПБП 1200 + 200 -туда, сюда по Парижу и окрестностям....
    Чё там ездить? Одни разговоры, вздохи, да ахи...
    Вот Ирина и поехала.
    Повторять ее подвиги не советую никому. Это был тихий ужас.
    Жизнь дороже.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 24.06.2014 в 01:49.

Вот Ирина и поехала.
    Повторять ее подвиги не советую никому. Это был тихий ужас.
    Она-то проехала. И Олег проехал. Только ты этого не замечаешь. Хочешь я тебе расскажу, как группа тётечек и дядечек (двум тётечкам было 74 и 70, а дядечке было 71) проехали 100 миль, никогда не ездив больше 60? Там ещё и девочки были, и другие мужики и тётки. Девочки были самые крутые, бо хорошие гонщицы (у них был опыт соток). Просто наш non-drop ride, который мы делаем регулярно. Ведём группу, командуем, когда пить, когда есть, когда оставновится и растянуться, когда зайти в тот же Subway и съесть нормальную пищу, когда остановится и в обязательном порядке сходить в туалет. И это с набором больше 1,500 метров. И меньше, чем за 10 часов.

А какое ездили и за сколько, по времени?
    ездил 260-270 со средней 24

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Она-то проехала. И Олег проехал. Только ты этого не замечаешь.
    Смеешься?
    Я видел, как она проехала. Поэтому и говорю, что подобные подвиги повторять не советую.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Argunov Посмотреть сообщение
    ездил 260-270 со средней 24
    Сколько времени ушло на дистанцию 270 км, с учетом всех остановок?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Хочешь я тебе расскажу, как группа тётечек и дядечек (двум тётечкам было 74 и 70, а дядечке было 71) проехали 100 миль, никогда не ездив больше 60? Там ещё и девочки были, и другие мужики и тётки. Девочки были самые крутые, бо хорошие гонщицы (у них был опыт соток). Просто наш non-drop ride, который мы делаем регулярно. Ведём группу, командуем, когда пить, когда есть, когда оставновится и растянуться, когда зайти в тот же Subway и съесть нормальную пищу, когда остановится и в обязательном порядке сходить в туалет. И это с набором больше 1,500 метров. И меньше, чем за 10 часов.
    1) Все зависит сколько они до этого наездили км и какие дистанции они ездили
    2) За сколько по времени они проезжали дистанции с меньшим км
    3) Под наблюдением опытных велосипедистов - это дополнительная страховка, т.к. если что пойдет не так, то они дадут правильный совет... в том числе и о том, что надо сходить с дистанции, если увидят, что человек перешел допустимую грань (это, как в горы, с инструктором)

У нас есть ветеран, ему уже больше 70 лет, а он до сих пор 40 км/ч в разделке может выдать. Но, он такой у нас один и всем равняться на него не стоит.

Смеешься?
    Я видел, как она проехала. Поэтому и говорю, что подобные подвиги повторять не советую.
    Зачем мне смеятся. Я своими глазами наблюдаю прогресс одной дамы (которая стала ездить быстрее меня в горки). У неё третий год пошёл типа рандонёрства, только она больше на время старается. Вот полность без поддержки извне (запрещена правилами) она выиграла неофициальную (underground) гонку Филадельфия-Питтсбург в этом году. А в прошлом выиграла по женщинам. Медсестра (работает в операционной), замужем. Муж -- MTB-шник. Это при том, что в октябре повредила мениск, благо её хирург (с которым работает) специализируется на таких трамвах. В явнваре уже начала кататься на фэтбайке, в марте проехала 200, потом триста. Гонка (http://www.crushthecommonwealth.com/ http://ridewithgps.com/routes/892966 -- 386+ миль, 6,000+ метров набора) была 25 апреля. Она проехала за 33 часа, ЕМНИП. А первый раз за 60 часов.

Она, кстати, очень плотно общалась с людьми, которые в этой гонке участвовали не один год. Одежду, график, где и сколько стоять, что есть, где отдыхать -- всё сделала так, как советовали опытные товарищи. Не по своему, а именно по их варианту. Хотя она этих товарищей по скорости и скорости подъёма в горки обходит хорошо. А ты пытаешься учить опытных товарищей. В этом и разница.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

1) Все зависит сколько они до этого наездили км и какие дистанции они ездили
    2) За сколько по времени они проезжали дистанции с меньшим км
    3) Под наблюдением опытных велосипедистов - это дополнительная страховка, т.к. если что пойдет не так, то они дадут правильный совет... в том числе и о том, что надо сходить с дистанции, если увидят, что человек перешел допустимую грань (это, как в горы, с инструктором)

У нас есть ветеран, ему уже больше 70 лет, а он до сих пор 40 км/ч в разделке может выдать. Но, он такой у нас один и всем равняться на него не стоит.
    Ведь сказал же, что больше 60 они не ездили. Никто. Обычные наши покатухи в течении недели от 20 до 40 миль. В выходные от 40 до 60. 60 редко. Большинство и 50 не ездило.

Ну трио, которое за 70 могут держать 30 км/ч на плоском минут 20. 25 км/ч часами. Но они в нашем клубе уже давно и катаются с клубом и сами. Вот заглянул в клубный журнал. У них в этом году наезд лежит от 1,200 км до 1,500 км -- это на сегодняшний день. Это много или мало? К типичной сотке будет у них, я думаю, под 2,000 км у каждого.

Наблюдение опытного -- это чтобы группа была вместе (никаких на колесе), чтобы пили и ели вовремя, чтобы все сняли трусы и надели шорты на голое тело, чтобы все жопу и причинное место намазали кремом, чтобы вовремя в туалет сходили, не терпели и не прыгали. Всё это можно сделать самому без наблюдения опытного. Надо просто понять, что людей, которые это делали -- надо слушать.

Один ветеран? А тут три сразу. Да ещё куча других, которым под или за 60, а так же куча 30-ти и 40-а летних. Общим количеством 25 человек. И гонцы только молодые. Тебе не кажется, что ты в своих сравнениях натягиваешь сову на глобус?

Зачем мне смеятся. Я своими глазами наблюдаю прогресс одной дамы (которая стала ездить быстрее меня в горки). У неё третий год пошёл типа рандонёрства, только она больше на время старается. Вот полность без поддержки извне (запрещена правилами) она выиграла неофициальную (underground) гонку Филадельфия-Питтсбург в этом году. А в прошлом выиграла по женщинам. Медсестра (работает в операционной), замужем. Муж -- MTB-шник. Это при том, что в октябре повредила мениск, благо её хирург (с которым работает) специализируется на таких трамвах. В явнваре уже начала кататься на фэтбайке, в марте проехала 200, потом триста. Гонка (http://www.crushthecommonwealth.com/ http://ridewithgps.com/routes/892966 -- 386+ миль, 6,000+ метров набора) была 25 апреля. Она проехала за 33 часа, ЕМНИП. А первый раз за 60 часов.

Она, кстати, очень плотно общалась с людьми, которые в этой гонке участвовали не один год. Одежду, график, где и сколько стоять, что есть, где отдыхать -- всё сделала так, как советовали опытные товарищи. Не по своему, а именно по их варианту. Хотя она этих товарищей по скорости и скорости подъёма в горки обходит хорошо. А ты пытаешься учить опытных товарищей. В этом и разница.
    Отдельные уникальные личности есть везде.
    Но разговор не о них, а про обычных людей.
    Мне что. Если кто захочет пойти по стопам Ирины и повторить ее подвиги, остановить все-равно не смогу.
    Но, моя совесть будет чиста, т.к. я предупредил о возможных последствиях необдуманного решения.

Учить опытных я не собираюсь, но и их советы, которые они дают, исходя из того, что им это легко далось, поддерживать не могу, т.к. я сам на себе прочувствовал многие вещи и мне есть, что рассказать.

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

Ведь сказал же, что больше 60 они не ездили. Никто. Обычные наши покатухи в течении недели от 20 до 40 миль. В выходные от 40 до 60. 60 редко. Большинство и 50 не ездило.

Ну трио, которое за 70 могут держать 30 км/ч на плоском минут 20. 25 км/ч часами. Но они в нашем клубе уже давно и катаются с клубом и сами. Вот заглянул в клубный журнал. У них в этом году наезд лежит от 1,200 км до 1,500 км -- это на сегодняшний день. Это много или мало? К типичной сотке будет у них, я думаю, под 2,000 км у каждого.

Наблюдение опытного -- это чтобы группа была вместе (никаких на колесе), чтобы пили и ели вовремя, чтобы все сняли трусы и надели шорты на голое тело, чтобы все жопу и причинное место намазали кремом, чтобы вовремя в туалет сходили, не терпели и не прыгали. Всё это можно сделать самому без наблюдения опытного. Надо просто понять, что людей, которые это делали -- надо слушать.

Один ветеран? А тут три сразу. Да ещё куча других, которым под или за 60, а так же куча 30-ти и 40-а летних. Общим количеством 25 человек. И гонцы только молодые. Тебе не кажется, что ты в своих сравнениях натягиваешь сову на глобус?
    Не могу ничего сказать о твоей группе здоровья, которая с ходу проехала 600 км за 40 часов, т.к. я их не видел и ничего о них не знаю.
    Зато могу дать оценку тому, что я сам видел и то, что я сам на себе прочувствовал. И могу сказать одно, что 600 км за 40 часов - это не шутка. Мне это не показалось простым развлечением. Даже скажу больше - это жесть какая-та.

Для меня лучше 40 км за час проехать с товарищами, чем 600 км за 40 часов.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 24.06.2014 в 02:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)