Аскар, хоть бы комплектуху расписал, мельчает раздел...
Подседел не разглядел, томсон алю? Если алю, то нахрена?
А так, вообще, скукота, хотя придраться особо тоже не к чему. Если только к мавикам.
Аскар, хоть бы комплектуху расписал, мельчает раздел...
Подседел не разглядел, томсон алю? Если алю, то нахрена?
А так, вообще, скукота, хотя придраться особо тоже не к чему. Если только к мавикам.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А чего к мавикам придираться? Колеса как колеса, не плохие и не хорошие.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Велик огонь. Но теряется весь смысл твинлока да и всего замысла спарка с неподключенной магурой.![]()
магура с твинлоком тоже, компрессия и блокировка с манетки.
мавики сейчас 19 мм. я бы старые истоны оставил, но не нашел конверт-кита на 142х12, истоны тоже кстати 19 мм.
на ХХ1 мне физухи не хватит.
скатался в чулково сегодня без номера, подвес конечно приятней, жопа сказала спасибо.
аморт лочится намертво, в общем я получил что хотел.
Последний раз редактировалось Аскар; 22.06.2014 в 18:36.
А чего китайкарбон такой же не взял?
891199d1399381607t-dual-suspension-chinese-carbon-29er-carbon_mtb_suspension_frame-titan_carbona.jpg
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
хардтейлы обкатанная тема, можно спокойно брать китайкарбнон. с подвесами еще нифига не ясно.
тем более у меня есть свои предпочтения, брейн на спеше не всегда корректно работает, да и дорог в обслуживании. жесткая блокировка на скотте для меня предпочтительней.
сегодня вроде ничего не было
да и лочишь только в некоторые подъемы когда встаешь, тут скоростей нет и ям можно не опасаться. Рабочий режим для гонки средний. В распущенном состоянии аморта крутить не получится нормально, это для длинных спусков где-нибудь в горах.
да алю. в карбоновую раму лучше фрезерованные подседелы, не съезжают и риск перетянуть хомут небольшой.
Последний раз редактировалось Аскар; 22.06.2014 в 19:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)