Старица-пещеры-Торжок-водопад-Тверь.300км.11-12-13июля.ПВД3D - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Старица-пещеры-Торжок-водопад-Тверь.300км.11-12-13июля.ПВД3D

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Оникс - крайне небюджетный,однако, вариант, и включенный завтрак того не стоит, хотя и вполне комфортно. Остальные пристанища как-то недружелюбны к велосипедистам. И да,город - ничего особенного.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    И да,город - ничего особенного.
    Не стал бы со своей стороны утверждать также. Я вот хотел бы еще раз вернуться сюда и заглянуть в строения на другом (западном)берегу Тверцы типа Борисоглебского монастыря

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

И уже после этого сделать итоговый вывод

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    и даже если у тебя волосы цвета апельсин[/SPOILER]
    остается только одно...
    [FONT=Arial]— Что вы хотели?[/FONT]
    [FONT=Arial]— Средство для волос.[/FONT]
    [FONT=Arial]— Для ращения, уничтожения, окраски?[/FONT]
    [FONT=Arial]— Какое там ращение! — сказал Ипполит Матвеевич. — Для окраски.[/FONT]

Чтобы посмотреть водопад, можно ехать по маршруту Торжок - Медное - Тверь правда до торжка утром не доедешь.
    Но в любом случае возвращаться в Лихославль нет смысла.
    Последний раз редактировалось Gogast; 21.06.2014 в 19:39.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    остается только одно...
    [FONT=Arial]— Что вы хотели?[/FONT]
    [FONT=Arial]— Средство для волос.[/FONT]
    [FONT=Arial]— Для ращения, уничтожения, окраски?[/FONT]
    [FONT=Arial]— Какое там ращение! — сказал Ипполит Матвеевич. — Для окраски.[/FONT]
    Ага, а на роль брата-близнеца толстого позови, а лучше - батарейкина

replicant, ast182, Evilmet - un grand merci...информация, впечатления...

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Чтобы посмотреть водопад, можно ехать по маршруту Торжок - Медное - Тверь правда до торжка утром не доедешь.
    Но в любом случае возвращаться в Лихославль нет смысла.
    ...в том-то и дело, что если на электричках, то утром в Лихославль можно попасть только в субботу с пересадкой в Твери...а если рабочий день - то утром в Лихославль получается заброситься только на авто, и тогда маршрут д.б. только круговой...
    а так конечно же, самой красивой и полной картинкой по тем местам, было бы так: Шаховская-Старица-Торжок-Пещеры-Лихославль-Водопад-Медное-Тверь...но это уже два дня и одна ночь в гостинице, выходные, и без авто - все на электричках... Спасибо Гоша...думаю...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    остается только одно
    ... х-м..м.м, а прикольно у тебя получилось...
    а я бы никогда и не подумала, что ты спишь в походе на дереве, но при этом умеешь так тонко пошутить...
    ну а что я могу поделать, если есть у меня легкие планы на ближайшее будущее - поехать к Тихому океану немного остудить свою кровь...и сделать это хочу в приятной компании сразу двух мальчиков...но одинаковых, чтобы равны как на подбор были...близнецы...и чтобы огненненные темперамент в цвет...это гены во мне требуют огня, тут я ничего поделать не могу....хотя ..."для окраски есть замечательное средство «Титаник». Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный ярко-апельсиновый цвет! …" - ну вообщем понятно, что нужно..

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    в приятной компании сразу двух мальчиков...чтобы огненненные темперамент в цвет...Радикальный ярко-апельсиновый зеленый цвет!
    Последний раз редактировалось sewer; 22.06.2014 в 00:18. Причина: передактировал видео

sewer,replicant,lejeboka - ну вообще...развели тут почти дедовщину армейскую...а со мной из за вас никто ехать туда не хочет...это вы уже все-все вокруг объездили, это вам не интересно - а вот мне надо туда...ну очень надо мне в Лихославль.... ...понимаете, да?...

Слева тоже капризничала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)