Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Хорошо смотрится, но как по мне, с золотой звездой здесь перебор. А в общем богато.
PS Автор, зачем у Вас под аватарой свастика? Ругаться нехорошо, я знаю, и ни в коем случае не хочу испортить никому праздник, красивый байк, все рады, обсуждают. Но как-то это самое, научили мимо не проходить, потому что в семье есть и военные, и участники войны. Какого фига у Вас там нарисовано, простите? И ведь сделать ничего нельзя, кроме как написать здесь. =(
Откуда ты знаешь, может это индийский символ солнца?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Спасибо всем за комменты)
420. Очень короткие для подвеса, и мне это нравится.
Не, надеюсь до этого ещё далеко. Пока в 26 - всего 2 маленькие пломбы.
Для меня крутость рамы определяется её техническими характеристиками. Вот когда Николай сделает что-то сопоставимое по геометрии, весу, и пр. - тогда и посмотрим))
Мир сильно изменился за последние 70 лет, и восприятие символов тоже меняется со временем. Я националист (надеюсь уже никто не путает национализм, нацизм и фашизм)), и свастика была поставлена при обсуждении какой-то невелосипедной темы в пику какому-то толерасту (точно ща уже и не помню, давно это было). Дальнейшую полемику по этой теме предлагаю вести в лс, всё-таки тема про байк, а не политику![]()
По поводу избытка золота - да, тоже посещали и посещают такие мысли. Видимо из-за того что байк постепенно собирался, и не складывалась целостная картина в мозгу. Но тормоза, успок, рулевая, втулки- 100% останутся. Может болты заменю на чёрные, да крышки осей и подшипников в раме анодирую в чёрный. Но не сейчас.
Немного экшена нашёл:
Прошлогодний Пятигорск, под 14 номером
...и Мисхорка, под 88
И свежее:
![]()
Последний раз редактировалось Wild Cat; 22.06.2014 в 09:16.
Офигеть, извините.. То есть даже так? Пропаганда всего вышеперечисленного в открытую на форуме, все читают и проходят мимо? И это в России?..... Не верю =(
Попрошу администрацию не проходить мимо, если хоть кто-то из вас россияне, а не "иваны, родства не помнящие!"
Вот же узкий мозг у товарища, 4 уголка уже однозначно ассоциируется с "дедываевале"
Последний раз редактировалось Data_Link; 22.06.2014 в 15:38.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да нет, не просто "4 уголка", а ещё и всё, что товарищ написал выше. И это не у меня мозг узкий, а Вас так набили пропагандой, что Вы и вам подобные, похоже, готовы свою страну завтра сдать за айпод.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Это было "4 уголка" до 22 июня, не спорю, индуизм, солнце, славянские дела и всё такое. А вот после 22 июня это никак не то, что Вы сказали, а вполне конкретный символ.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
PS Посмотрите, как на dirt.ru собрана чёрная с золотым Banshee (или даже две - фрирайдная и AM-ная), как вариант, куда стоит двигаться.
Ну если для Вас всё написанное автором про то что он националист, и носит этот символ, и т.п., не проблема, то вопросов больне не имею. А вообще-то надо посмотреть закон, там должно быть чёрным по белому написано.
Поползень-философ, где пропаганда? Наоборот, чем больше ты привлекаешь внимания к этому обсуждению - тем больше пропагандируешь
И ещё - приличные люди за слово "россиянин" в морду бьют.
П.С. Повторно предлагаю закончить на этом выяснение моих политических убеждений. Если есть желание продолжить - подъезжай 13 июля на этап Окского ДХ, поговорю с удовольствием
Чёрно-золотистые баньши видел конечно, АМная собиралась в том числе и под моим чутким руководством))
Ёж, а вот и нифигаСейчас специально с рулеткой подошёл к байку - от середины оси шатунов до середины задней оси - ровно 420 мм.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)