<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 08.12.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А было бы интересно послушать/посмотреть. Байк интересный и довольно необычный.
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 08.12.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А было бы интересно послушать/посмотреть. Байк интересный и довольно необычный.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
"На хахляндии",она стоит до 1К у.е.
Подозреваю,маасквичам её предлагают подороже,судя по не оглашению цены.![]()
Ну,у вас зарплаты побольше...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SilverS @ 09.12.2007 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>Это информация от топикстартера.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
А Украинцам,за 900 продают.
Экая дискриминация... :o
Хорошая рама,кстати,я доволен,конкурентов нет, ни по одному параметру.
И амморт,удобнее РП3,как на меня.
Так что,берите,берите.
<div class='quotetop'>Цитата(SilverS @ 10.12.2007 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучче б сказал, где в Украине её взять![]()
За 500 бакофф можно и в Киев сгонять
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(SilverS @ 10.12.2007 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>*****ть, Батенька, не мешки ворочить. )))
Давай конкретный адрес магазина, наличие товара, ростовки и контактный телефон. Мы туда все с удовольствием поедем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 10.12.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>+1!
Рама оччень вкусная. Даже за 1400. У меня их просто нет, к сож-ю![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если это не случай переоценившего свои силы провинциального дилера, то - Киев, б-р Леси Украинки, 8 что ли, номер дома могу перепутать
Байк про спорт - киевская явка Скотов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)