<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 07.12.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Именно так и обещали отремонтировать. т.е. якобы выфрезировывали старое, потом вваривали трубки и резали на них новую резьбу.
Результат на фото выше
<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 07.12.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Именно так и обещали отремонтировать. т.е. якобы выфрезировывали старое, потом вваривали трубки и резали на них новую резьбу.
Результат на фото выше
В биореактор таких надо © А.Чика
ха! то есть каретка там с какой-то матерью была поставлена???
а ежели сначала вкрутить пластиковую чашку, а потом дрыном ввернуть каретку? может, оно внатяк и встанет как-то
<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 07.12.2007 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Каретка ввинчивается замечательно двумя пальцами без всяких матерей, однако криво. Вот именно так, сначала пластиковую чашку, потом саму каретку я катал летом месяцок, после чего и отправлял раму титерре на починку, ибо такой вариант не устроил.
<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 08.12.2007 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>"Шурик, это не наши методы" (с)
Добавлено позже (07/12/2007 23:05):
Отвезти в Рапид, может что-нить и смогут сделать хирургически.
Насчёт Рапида это вариант. Надо попробовать поискать их телефон. Хотя, конечно хотелось бы как попроще.
<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 08.12.2007 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Попроще тут уж врядли получится
Что-то мне подсказывает, что эта рама - тандем, я прав?
<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 08.12.2007 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то правильно подсказывает
<div class='quotetop'>Цитата(alex946 @ 07.12.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... ты катался 1,5 года, всё было нормально , потом меняешь картридж и вылазит такой косяк....Да ещё в этот "косяк" ты вкручиваешь картридж двумы пальцами :mellow: и он встаёт криво.... Странно как то всё...
Попробуй на первых витках вкручивания применить немного усилия, что-бы картридж входил строго ровно, бывает что и не нужно применять усилий, нужно попасть , так скажем в правильную " колею"-резьбу. Такой "косяк" частенько встречается с б/у стальными рамами, можно вкрутить ровно чашку, а можно и со смещением.
<div class='quotetop'>Цитата(умелец @ 08.12.2007 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут дело такое. У каретки, что изначально стояла, чашка была закручена всего чуть-чуть. Я думал, может резьба тугая или вроде того. Однако оказалась кривая. Как я уже писал, отправил на ремонт титерре. Рама вернулась с явно новой острой резьбой, но проблема осталась и даже усугубились. Чтобы исключить все вероятности, пробовал ввинчивать 3 разных каретки - одно и то же.
Конечно, можно попробовать зафигачить газовым ключём так, чтобы оно встало ровно, тем более начало резьбы у многих кареток плавное, можно покрутить. Но чё-то страшно угробить всё окончательно. С другой стороны, я уже ничем не рискую - всё равно с кривой каретекой не поездить.
Добавлено позже (25/12/2007 09:05):
Итак, продолжение опупеи с титеррой. Раму им отправил в очередной раз, на этот раз обещали прямо сделать и даже проверить результат, вкрутив каретку.
Через день после отправки рамы сломал титерровский багажник. Пробег 3 однодневки и 3 двухдневки :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)