<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.12.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Жжешь Жень, это он ее перекрашивал в серебристый...
Так сказать то что было первоначально...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.12.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Жжешь Жень, это он ее перекрашивал в серебристый...
Так сказать то что было первоначально...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.12.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Это изначальный вид рамы с фирменной наклейкой. Кстати, где бы взять?![]()
Просьба озвучить место/порядок цены покраски и, если есть такая инфа, сколько краски понадобилось на эту раму
Поздравляю =)
Массовый переход на подвесы сменился массовым переходом на ВПП =)
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 06.12.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>нифига! не перейду! FSR мое все!
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 06.12.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно, я очень завидую нынешнему владельцу моего прежнего подвеса. Потому что под ним он вообще не качается, ну совсем.![]()
Не надо прибедняться =)) Очень интересно будет послушать твои впечатления, когда соберешь.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 06.12.2007 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я теперь опытный. И знаю, на что нужно обращать внимание, помимо внешнего вида и обработки неровностей![]()
сложная судьбазато когда он соберется, Афлюксу можно будет вручить Орден <strike>матери-геоини </strike>Труда
прикольно передний треугольник отдельно смотрится![]()
Endeavour
Настаиваю на Ордене Дружбы Народов!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)