Неспешный выбор ободов (под диск) для экстремального туризма - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Неспешный выбор ободов (под диск) для экстремального туризма

HardDen
    По поводу 36 спиц - не заморачивался бы... какие втулки есть - такие и обода (вот только без извращений с 36 втулкой и 32 ободом
    А под вибрейки встречал хорошие Adventure (http://trial-sport.ru/goods/51516/177027.html) и DM24 (http://trial-sport.ru/goods/51516/176991.html), но DM скорее для аццких катаний = нет надобности в их жесткости.
    Есть еще sunrims-ы неплохие, но ничего конкретного сказать не могу - в моем случае выбор в сторону alexrims-ов только из-за их доступности в триале.

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 18.12.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HardDen
    По поводу 36 спиц - не заморачивался бы... какие втулки есть - такие и обода (вот только без извращений с 36 втулкой и 32 ободом
    А под вибрейки встречал хорошие Adventure (http://trial-sport.ru/goods/51516/177027.html) и DM24 (http://trial-sport.ru/goods/51516/176991.html), но DM скорее для аццких катаний = нет надобности в их жесткости.
    Есть еще sunrims-ы неплохие, но ничего конкретного сказать не могу - в моем случае выбор в сторону alexrims-ов только из-за их доступности в триале.[/b]
    дм24 - ужоснах, тяжёлый пластилин
    брать очень не советую
    мавик - наше всё

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 18.12.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мавик - наше всё[/b]
    Хрупкий (особенно из макстала), привередлив к равномерности натяжения спиц. Для туризма, да ещё и под тяжёлого байкера - я-б не стал брать.
    SunRims - наше всё! :D

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 18.12.2007 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хрупкий (особенно из макстала), привередлив к равномерности натяжения спиц. Для туризма, да ещё и под тяжёлого байкера - я-б не стал брать.
    SunRims - наше всё! :D[/b]
    ой-ой-ой, хрупкий
    там где мавик треснет - санримс уже в бараний рог скрутит

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 18.12.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ой-ой-ой, хрупкий
    там где мавик треснет - санримс уже в бараний рог скрутит[/b]
    в тему про мавики:
    Через мой город каждое лето проезжают всякие велотуристы едущие из европы на байкал или ещё куда в сибирь, ну в общем это такие немытые и не понимающие по русски бородатые дядьки с нагруженными багажниками.
    так вот, мы их встречаем, бывает вписываем на день другой, помогаем велики починить итд.
    одна из самых распространённых поломок - это растрескавшиеся обода мавик.
    их в нашей местной мастерской целая коллекция уже.
    те же "пластилиновые" дм24 живут гораздо дольше именно при туризме, хотя и уступают мавикам в жёсткости. точнее не "хотя и уступают..", а благодаря тому что уступают мавикам, у них значительно выше усталостная прочность ненужная в гонках, но необходимая в грузовом туризме.
    вот так то.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 18.12.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в тему про мавики:
    а благодаря тому что уступают мавикам, у них значительно выше усталостная прочность ненужная в гонках, но необходимая в грузовом туризме.
    вот так то.[/b]
    прастите, всё моё было сказано ессесно со своей колокольни

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 18.12.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в тему про мавики:
    Через мой город каждое лето проезжают всякие велотуристы едущие из европы на байкал или ещё куда в сибирь, ну в общем это такие немытые и не понимающие по русски бородатые дядьки с нагруженными багажниками.
    так вот, мы их встречаем, бывает вписываем на день другой, помогаем велики починить итд.
    одна из самых распространённых поломок - это растрескавшиеся обода мавик.
    их в нашей местной мастерской целая коллекция уже.
    те же "пластилиновые" дм24 живут гораздо дольше именно при туризме, хотя и уступают мавикам в жёсткости. точнее не "хотя и уступают..", а благодаря тому что уступают мавикам, у них значительно выше усталостная прочность ненужная в гонках, но необходимая в грузовом туризме.
    вот так то.[/b]
    Как-то вы меня озадачили:
    <div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 17.12.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже об этом подумываю,правда на вибрейках(пришла пора менять колеса ),а есть 721 и ХТ на 36 спиц на зад(и стоит ли оно того,может и 32 достаточно),а 719 и ХТ на 32 спицы что на перед хватает?
    ЗЫ.Я тяжёлый,режим - работа,ПВД,туризм B)[/b]
    А я то думал что подобрал идеальные(по цене/качество)колёса для ПВД,туризма
    Думал что только со спицами определиться осталось : DT Alpine 3,Comp,Revolution ?
    А тут такие откровения, и что теперь делать ?
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 20.12.2007 06:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и что теперь делать ?[/b]
    собрать два задних колеса.
    одно полегче пожёстче для пвд1д. другое потяжелее под багажник, на чём нибудь типа дм24.
    ничего страшного, мне кажется.
    мне на самом деле такаяже фигня предстоит весной, только выбирать придётся из 28"-х ободов....

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 20.12.2007 07:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    собрать два задних колеса.
    одно полегче пожёстче для пвд1д. другое потяжелее под багажник, на чём нибудь типа дм24.
    ничего страшного, мне кажется.
    мне на самом деле такаяже фигня предстоит весной, только выбирать придётся из 28"-х ободов....[/b]
    Не,енто не наш метод . . .
    А если всётаки 721 и ХТ на 36 спиц на зад(и стоит ли оно того,может и 32 достаточно),а 719 и ХТ на 32 спицы что на перед - это что совсем плохо?              
    >" на чём нибудь типа дм24. . ." - сомневаюсь ,на что ещё смотреть?
    ЗЫ. и по спицам : DT Alpine 3,Comp,Revolution - просветите пожалуйста?
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

куда тебе альпин 3 =)
    они у меня в крискинги еле влезли
    хорошо хоть рассверливать не пришлось

хотя блин, ну вас туристов нафиг, насоветую ща опять с точки зрения экстримала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)