20.07 пл.Депо - оз.Сенеж, 105км (25% асфальт, 35% грунт, 40% бетонки) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 20.07 пл.Депо - оз.Сенеж, 105км (25% асфальт, 35% грунт, 40% бетонки)

Цитата Сообщение от pavelvzubkov Посмотреть сообщение
    Ну лады. Я тоже затянул с своим появлением. Следующий раз покатаем. А направление интересное. Не понятно, почему народ особого интереса не проявляет
    В воскресение активность всегда значительно меньше, да и время старта для большинства раннее!
    А маршрут, конечно, шикарен! И мне тоже очень интересна данная покатушка! Но мне так рано мнем туда не добраться, да и закончить в воскресение хочется пораньше!

а когда ты планируешь еще раз объявить покатушку по этому маршруту? пока сухо я бы прокатился по нему, но не так рано точно...

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Diabolos Посмотреть сообщение
    а когда ты планируешь еще раз объявить покатушку по этому маршруту? пока сухо я бы прокатился по нему, но не так рано точно...
    Я прям не знаю, это же всё по настроению, плюс надо, чтобы выходной попал в календарный (у меня чаще по будням выхи). Просто, до Сенежа в этом году ещё ни разу не доезжал, а сам маршрут стал уже немного привычным и привычные маршруты как-то уже интереснее в компании.
    И вообще, что значит "рано"? Лучше домой пораньше приехать! (Сегодня вообще в пять с копейками встал, чтобы с утра пораньше собрать как можно больше грунтов по другому маршруту )

для меня физически дискомфортно вставить ранее 7-30 часов... + 1,5 часа надо чтоб придти в себя, пожрать, душ и т.п.
    т.е. стартануть в районе 9-30 - это норм ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)