Kross Level B2 29 (2013) стоит ли? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Kross Level B2 29 (2013) стоит ли?

Цитата Сообщение от зелебоба Посмотреть сообщение
    какую альтернативу "городскому найнеру"??????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? Вы хоть сами понимаете????
    не тупи.человек нашел вел со скидкой,делает выбор,спрашивает.что не ясно?обсирать все горазды, смотрю любимое дело у некоторых.предложить что то другое не могут,а за слова цеплять,типа "городской найнер" все на что способны.не,ну в натуре,мы ведь люди взрослые,форум профильный,так давайте серьезнее.

зелебоба
    Guest

ilyamed30, для "особенных" нет такого понятия "городской найнер" и верх дебилизма выбирать вел "по обвесу", а не по типу . А, повторюсь, для города(хоть и свыездом на дачу) есть свой тип велов : складники, гибриды, классические дорожники, но уж никак не макет найнера на танковых колесах, ферштейн?

я не понимаю вашей агрессии! что плохого в словосочетании "городской найнер"? вел так себе просто напишите модели за ту же цену и всё. для чего я написал сюда? для того что бы получить ответы а не вопросы!

ilyamed30, для "особенных" нет такого понятия "городской найнер" и верх дебилизма выбирать вел "по обвесу", а не по типу . А, повторюсь, для города(хоть и свыездом на дачу) есть свой тип велов : складники, гибриды, классические дорожники, но уж никак не макет найнера на танковых колесах, ферштейн?
    ты мне азбуку не читай .я уже понял что ты умный.темы крошить умеешь.по теме не ответил.какие найнеры бывают.а какие нет мне пох,веришь.помоги ТС лучше.are you anderstand?

а что плохого то? он же едет, накат вроде неплохой. ну и обвес у данного вела получше чем у гибридов в эту же цену!

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от ilyamed30 Посмотреть сообщение
    по теме не ответил.какие найнеры бывают.а какие нет мне пох,веришь.помоги ТС лучше.are you anderstand?
    ______
    +1

зелебоба
    Guest

что плохого в словосочетании "городской найнер"
    это придуманное вами словосочетание... Пример подобного абсурда: спортивный гибрид, даунхильный круизер, шоссейный трехколесник, трековый подвес и тд и тп

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    я не понимаю вашей агрессии! что плохого в словосочетании "городской найнер"? вел так себе просто напишите модели за ту же цену и всё. для чего я написал сюда? для того что бы получить ответы а не вопросы!
    да они лучше не предложат,а вот хрень писать могут.особо писака один тут,скучно ему наверно.бери kross, и не парся.

зелебоба
    Guest

по теме не ответил.какие найнеры бывают
    ты включи и мозг и почитай выше про тип велов. Про найнеры: это велосипеды для спортивных дисциплин, капито?

это придуманное вами словосочетание... Пример подобного абсурда: спортивный гибрид, даунхильный круизер, шоссейный трехколесник, трековый подвес и тд и тп
    красавчик,жги ащщо!

да хрен с ним, со словосочетанием... городской вел и найнер это два разных типа вела - это я в курсе. написал так что бы сразу было понятно что вел ищется для города. недорого. бюджет до 17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)