открути педаль , намотай на резьбу фум , закрути. Треск должен пройти.
открути педаль , намотай на резьбу фум , закрути. Треск должен пройти.
Чел из Чел.
У 70 лучше чем 51?
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Да все проще оказалось , просто не было инструмента , подтянул контакты, вроде пока нет скрипа, раз болтались они в шатунах за сезон , каретка не причем ... Всем спасибо.
У меня 540 модель - аналогична ХТ по кишкам. Через 3 т.км. начала щелкать, будто разболталась. Заколебался перебирать ее - проку ноль. Еще через 500 км меня не хватило, я разобрал все и поменял кишки правой и левой педали местами все, кроме тех, которые имели левую/правую резьбу (втулки, шарики, конусы). Еще 500 откатал в тишине, потом сменил байк, но педали оставил. Откатал еще 900 - опять начало щелкать.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Большой_Мых, нифига себе, вот и тебе надежность , хотя это может и годами трещать, а педали будут ходить... Но звук конечно раздражает....
да хватит гнать на дешману-то. Нечему там стуЛчать. Это резьба стучит в соединении шатун-педаль.
Чел из Чел.
У меня 540 левая периодически начинает потрескивать. При этом ни люфтит. Меняешь смазку и тишина километров 500 -700. Хорошая тема по смазке шимановских педалей http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41976
На днях тоже такое было,я рванул на последней скорости по дороге ,все само прошло)Дайте на педали большое усилие и прокатитесь км 2![]()
Вел-Это жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)