Даже конкурирующая фирма (Кант и o-leg) не называл Бергамонтов чистыми китайцами, а вон оно как.
А серьезно, что не так с гео, чтобы прям ахтунг? У Мерид перья длиннее, у Giant угол ближе к вертикале. Рич короткий?
Даже конкурирующая фирма (Кант и o-leg) не называл Бергамонтов чистыми китайцами, а вон оно как.
А серьезно, что не так с гео, чтобы прям ахтунг? У Мерид перья длиннее, у Giant угол ближе к вертикале. Рич короткий?
У меня такой, брал еще зимой за 62 тыр. Катаюсь-радуюсь. Взял ему еще второй вилсет с легкими сликами - с ним он вообще как-то впечатляюще мало весить стал. Вот даже и не знаю, что сказать про него плохого - за такие деньги велик впечатляет весьма.
а что, GXP - икона в мире кареток? Все остальные вообще никуда не годятся? Откуда такая набожность?
по ссылке все написано. Обычной шимановский прессфит ВВ-92. Каретка как каретка, не надо тут ни о чем париться.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Собираешься навеску менять? За каретку GXP не скажу, не сталкивался. Диаметр оси какой?
А вот колеса все равно придется менять, если хошь, чтобы и они соответствовали уровню ХХ.
бергамонт однако красивый)
гео нормальная, перья для найнера даже короткие. рама выглядит не очень из-за перемычки.
элексиры 5 тормозятно очень громкие, без модуляции, выглядят и ощущаются дешево. во всяком случае 14 год такой, какие там колодки я не смотрел.
каретку поменять можно, точнее придется, если XX хочешь поставить.
76К как-то не особо привлекательно, имхо.
Последний раз редактировалось QUIE7; 14.06.2014 в 14:47.
с титановым барабоном-то. нуну. если они там внутри не сделали стальную трещотку, то это печалька, как раньше и было
у шиманы такой же. может и подойдет.
24 с одной и 22 с другой, вот такая срамота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)