и всетаки про разметку.
чтобы небыло как на первом круге мест где НЕ очевидно куда ехать.
как вариант загнать туда фотографов до старта чтобы поворачивали всех![]()
и всетаки про разметку.
чтобы небыло как на первом круге мест где НЕ очевидно куда ехать.
как вариант загнать туда фотографов до старта чтобы поворачивали всех![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 02.12.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Помнится на ХС контесте часть народу несмотря ни на что тоже сумела уехать куда то далеко
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Nicephorus : просто тут такое дело... я все веду к тому, что трасса была размечена в достаточности, не было мест где с нормальным зрением не было бы видно стрелок (т.е. когда проезжаешь мимо одной стрелки, то уже видишь еще одну или больше), большинство мест куда ехать не надо было тоже были помечены (Х) => с опытом научитесь ездить по разметке, а не пропускать повороты
Ну реально не знаю куда там можно было уехать, хотя при мне парнишка в месте через 100 метров после спуска (который сразу после бегового подъема налево) где поворот налево и сразу направо, поехал прямо невзирая на 3(!) стрелки с указанием поворота, 1 стрелку типа "неверное направление" и еще 2 стрелки которые показывали верное направление + следы. Вот как тут быть? Может поэтому были неочевидные места? Ну не в силах я завешивать на этих стартах все повороты лентой, да и не выживет она и один круг... ну и самое главное, тут плоскота, нет скоростей за 50 км/ч, ну смотрите по сторонам-то, запоминайте.
Я сделаю все что от меня зависит с разметкой, но и Вы пожалуйста старайтесь смотреть куда едете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Ме тео @ 02.12.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>я проехал там поворот который более чем на 90градусов уходит с дорожки, просто в лес.
проехал только по тому, на стрелки не смортел, смотрел только на Павла Бородулина.
но на следующих кругах специально просматривал, и так и не увидел в этом месте ни одной стрелки.
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Ме тео @ 02.12.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>после 1-го круга.
а вообще я же высказал свое пожелание - чтобы разметка была лучше.
на этом и остановлюсь.
Да ладно, нормально все.. бывает. Чего на разметку пенять .. )
Добавлено позже (02/12/2007 16:21):
Леш, костюма Снегурочки у меня нет. Маска Ганнибала Лектора завалялась, прокатит?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.12.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>вполне подошла бы разметка как на взлетной полосе, проехать невозможно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.12.2007 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>аппппсолютно не согласна!!! я не профи, не супер-спортсменка, но для меня была трасса очевидна! и я ни разу не завернула "не туда"! не пиняй на разметку!
Метео, обнимешь меня в костюме снегурочки-то?![]()
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 02.12.2007 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>И меня!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)