байк зимой - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: байк зимой

мля. как затрахали эти темы: байк зимой, что с ним будет и пр.
    Да нихрена с ним не будет!
    катать надо , а не высматривать пятнышки на нем!

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 03.12.2007 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катать надо , а не высматривать пятнышки на нем![/b]
    праильно! а каретку не запариваться и раз в пару тройку месяцов менять. но это нормально!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Helfer , +1000 .

Nicephorus, где вы вчера/позавчера нашли "хороший, крепкий мороз" ? Минус 10 - ниже мне вчера не встречалось ... За четыре часа ничего не замерзло, не развалилось. Может, я что-то не так делаю?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 03.12.2007 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катать надо , а не высматривать пятнышки на нем![/b]
    Слова не мальчика, но мужа :D
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 03.12.2007 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nicephorus, где вы вчера/позавчера нашли "хороший, крепкий мороз" ? Минус 10 - ниже мне вчера не встречалось ... За четыре часа ничего не замерзло, не развалилось. Может, я что-то не так делаю?[/b]
    ну видать этого достаточно, чтобы некоторые вещи начинали сыпаться.
    невезуха.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

ПоддержуNicephorus
    У меня пластиковые хомуты полопались.
    Сразу не заметил, и в субботу за 1,5 км, чуть шипами гидролинию переднюю не протер полностью.
    Пока только рубашку стер, так что скоро менять поеду (
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а каретку не запариваться и раз в пару тройку месяцов менять. но это нормально![/b]
    Каретку я меняю, потому, что купал байк с весны по осень в реках и озерах!
    А что, на форуме еще кто-то плавает с байком как я? Нет?
    Ну так и не надо про каретки, убитые ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ, рассказывать подрастающему поколению, которое свою лень и нежелание катать прячет за вывеской боязни "убить байк за зиму".

Да и ваще, меня в пример не надо приводить. я катаюсь, как мне нравиться, не задумываясь о стоимости компонентов.

Добавлено позже (03/12/2007 10:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 03.12.2007 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня пластиковые хомуты полопались.[/b]
    Да, пластик имеет свойство становиться хрупким на холоде. А вы не знали? И поэтому летом затягивали его изо всех сил. А еще, есть эффект старения пластка. От неправильного хранения, долгого хранения. Я например, из целой пачки хомутиков, не смог НИ ОДИН использовать - все ломались при сгибании.
    А температура была +25.

а я-то думаю, чего у меня пластиковые хомутики крепления крыла ломаются после каждой покатушки :huh: точно, блин, они же от холода лопаются!!!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

хомутики лопаются, цепь ржавеет. поэтому купил целую кучу хомутиков, а на цепь решил забить. пусть ржавеет - убью её за зиму вместе с кассетой и поставлю новые, полегче

кстати, а может где-нибудь можно купить нержавеющую цепь? на будущее, так сказать.

P.S. нашёл, 1400р.
    http://velodom.ru/cash/info/36546.html

O-leg говорит (а ему кто-то это рассказал), что у них ресурс маленький. 1000 км и всё, кирдык цепи.
    интересно. может попробывать, а то уж очень не красиво выглядит ржавая цепь моя
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Знаешь у меня тож было ощущение что ржавеет, но ИМХО потом отмыл, почистил, присмотрелся, думаю она как-то окисляется а не ржавеет и именно из-за этих самых реагентов. Т.к. сначала катал когда их не посыпали, а потом через пол города махнул, весь вел уделал, так цепь сразу вся стала ржаво-медного цвета...

ЗЫ Срам 970

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)