<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.12.2007 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос канечно интересный. Достал весы, пошёл за колесом и не нашол. Наверное кудато укатилось. Вам смешно, а мне не очень. Мечюсь в непонятках.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.12.2007 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос канечно интересный. Достал весы, пошёл за колесом и не нашол. Наверное кудато укатилось. Вам смешно, а мне не очень. Мечюсь в непонятках.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
ок, если найдете - сообщите, я готов приехать посмотреть, ибо работаю рядом
Чинг, я взвесил-таки свое колесо
950 г :bang:
Есть колесо... Matrix 550. Новое.
Предлагаю цену - тож 550 р.
На стикере: Matrix 550 ETRTO 559x20 AL 6061-T6.
Пыльники - резина.
Всё чёрное... кроме плоскости шлифовки обода, и головок спиц.
Flipper - Kenda 26x12.
Обод двойной, НЕ пистонированный, трапециевидный, высота внутренней камеры (расстояние между слоями обода)- 3 мм.
Купил это колесо 8 ноября, (в комплекте шёл Gary Fisher Tarpon 08).
Проехал до дома от Ольховской - и снял (заменил на усиленное колесо).
И вот валяется без дела...
Вес? не знаю... Сравнил с тем, что предлагает Trevis (DA-17) по весу...
Разницы не заметил... думаю, некритично.
Доставка: куда удобно вдоль трассы Авиамоторная - Люблино.
Или меняю ДВА колеса (+DA-17 б/у) на: б/у шиповку (с доплатой), б/у наколеннеги.
Звоните! 8(916)4242414 Алексей
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.12.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>950 чуть многовато для переднего колеса.. Все еще ищется что-то полегче ободом.
Добавлено позже (24/12/2007 12:27):
иии.... уп!
Добавлено позже (24/12/2007 12:28):
так, колесо доолжно весить ДО 900 г. Иначе - мну проще собрать новое за 1000 руб.
расскажи как собрать 900гр. колесо за 1000 руб ?
втулка ЛХ или ХТ (под вибряк, не забывай), спицы компетишн с алю нипелями и обод алекс АСЕ-18 460г из велоимперии со скидками.
Дома лежит абсолютно не нужное переднее колесико под вибряки, очень легкое. Ну просто легче колес я не видел еще
Катал на нем месяцев 7-8, восмерок нету. А псле известного события на Купале - купил сразу комплект колес, а это валяется...
Втулка там какая то формула, а обод кажись и есть АСЕ-18... А! еще спитцовка звездочкой.
Рублей... ну за 300 отдам, или сколько такое чудо стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)