Привет =) кто там до Егорьевска планирует????отпишитесь =) если кто то до Егорьевска поедет то я за =)
Привет =) кто там до Егорьевска планирует????отпишитесь =) если кто то до Егорьевска поедет то я за =)
Ну вот и завершилась очередная история.
Вкратце: погода теплая. На Фруктовой высадилось 5 человек.
Дмитрий, Анастасия, Ольга, Сергей и Мухаммад
Стремительно спустились к Оке (спуск с остроугольным поворотом посередине). Парома практически не ждали.
До Любичей проехали по пустому асфальту, в районе Окского летели, будучи атакованы десятками слепней. Далее в обозначенном месте поворота на грунт не оказалось, попробовали пройти вдоль Оки - уперлись в крапиву. Вернувшись назад, и взяв чуть выше нашли таки проезжую грунтовку, и как бонус - шикарное место для купания. В Дединово затоварились в магазине, там же в сквере и перекусили.
На втором грунтовом участке приняли душ из трактора
По асфальту почти долетели до Коломны, и тогда начался дождь и немного града. Короткими перебежками добрались до ст. Голутвин,
в это время Анастасия нас покинула и уехала к бабушке.
Площадь при станции затопило по среднюю треть голени.
Отогрелись в макдаке, и вчетвером двинулись на перекладных собаках до Ильинского погоста, в перерыве между электричками разучивая заморскую карточную игру. Достаточно быстро добрались от Погоста до дачного домика. Дмитрий поехал дальше в Егорьевск, а мы и заночевали после теплого ужина и историй про медведей, сломанные горелки и прочих трешей от Сергея.
В целом маршрут запомнился сменой живописных пейзажей, красивой и достаточно внушительной храмовой архитектурой, теплой рекой и душевным общением.
Отдельный респект Анастасии за ее героизм в укрощении своего стального коня и стойкость в пути!!!
Итого: по основному треку 76 км, дополнительных 18 км
ФОТО
Реальный трек
Последний раз редактировалось DoctorM; 09.06.2014 в 00:11.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)