7 июня 2014 г. Фруктовая-Коломна "Как Ока" 80кило - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: 7 июня 2014 г. Фруктовая-Коломна "Как Ока" 80кило

Привет =) кто там до Егорьевска планирует????отпишитесь =) если кто то до Егорьевска поедет то я за =)

Ну вот и завершилась очередная история.
    Вкратце: погода теплая. На Фруктовой высадилось 5 человек.

Дмитрий, Анастасия, Ольга, Сергей и Мухаммад
    Стремительно спустились к Оке (спуск с остроугольным поворотом посередине). Парома практически не ждали.

До Любичей проехали по пустому асфальту, в районе Окского летели, будучи атакованы десятками слепней. Далее в обозначенном месте поворота на грунт не оказалось, попробовали пройти вдоль Оки - уперлись в крапиву. Вернувшись назад, и взяв чуть выше нашли таки проезжую грунтовку, и как бонус - шикарное место для купания. В Дединово затоварились в магазине, там же в сквере и перекусили.
    На втором грунтовом участке приняли душ из трактора

По асфальту почти долетели до Коломны, и тогда начался дождь и немного града. Короткими перебежками добрались до ст. Голутвин,

в это время Анастасия нас покинула и уехала к бабушке.
    Площадь при станции затопило по среднюю треть голени.

Отогрелись в макдаке, и вчетвером двинулись на перекладных собаках до Ильинского погоста, в перерыве между электричками разучивая заморскую карточную игру. Достаточно быстро добрались от Погоста до дачного домика. Дмитрий поехал дальше в Егорьевск, а мы и заночевали после теплого ужина и историй про медведей, сломанные горелки и прочих трешей от Сергея.
    В целом маршрут запомнился сменой живописных пейзажей, красивой и достаточно внушительной храмовой архитектурой, теплой рекой и душевным общением.

Отдельный респект Анастасии за ее героизм в укрощении своего стального коня и стойкость в пути!!!
    Итого: по основному треку 76 км, дополнительных 18 км
    ФОТО
    Реальный трек
    Последний раз редактировалось DoctorM; 09.06.2014 в 00:11.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)