в том то и косяк, что хрен поймёшь, что именно в трансмиссии у меня барахлит.
В переклюке ещё и люфт появился, которого быть не должно... На фотке плохо видно, но там подложил мне мастер обычную латку для камеры, так стало получше :D
в том то и косяк, что хрен поймёшь, что именно в трансмиссии у меня барахлит.
В переклюке ещё и люфт появился, которого быть не должно... На фотке плохо видно, но там подложил мне мастер обычную латку для камеры, так стало получше :D
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 30.11.2007 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо не стоит сильно преувеличивать значение люфтов. У меня аливия когда уже в хлам разболталась, было даже видно как цепь лапу перекашивает. Но вполне нормально переключалось. B)
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 29.11.2007 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Помыть их надо, вместе с переклюком ... А потом смазать.Ну и вел заодно ...
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну! Люфт в роликах, как правило, на скорость не влияетУ меня Шимана Тиагра (шоссе), люфт приличный и всё переключает идеально...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Изношенность верхнего ролика, по идее, должна влиять на четкость и быстроту переключения - но это по опыту эксплуатации XTR. И надо, конечно, все почистить и смазать.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Нормальные ролики, даже зубцы по грязью видно
Знакомый как-то потерял ось от ролика (переклюк LX). Нижний ролик заменили на гвоздь и он нормально доехал до станции (~15 км), говорил, что даже лучше переключаться сталоТак что не парься.
Добавлено позже (13/12/2007 19:35):
И надо конечно всё почистить и смазать.![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)