...Гранд Ривер Экспресс - среда 4июня - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ...Гранд Ривер Экспресс - среда 4июня

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    а наш трек просто супер.. егоб в рамку и рядом с квадратом Малевича.. уверен, смотрелсяб никак не хуже..
    Спасибо, утащил в золотую коллекцию. Жора, ваще все супер, или что-то малек подкрутил бы?

все супер..токо в одном месте - неадекватный крюк у тучково, напротив сонино..там чот заасфальтированное и в горку туда-сюда..и почти в тучково заезжаешь... чот здесь надо подкрутить.. яб у ладыгино через мост.. по асфальту (там я люблю этт кусок) до начала васильевского..по "набережной васильевского (там и вид, и скамейки на высоком берегу для углеводов, и удобно для покупаться..)"..потом через мост в герцена.. и дальше по треку..

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

...аааааа...простофиля я... пропустили ... счас про этот крюк.. и вдруг вспомнил.. Вадик рассказывал про усадьбу где снимался "в круге первом"..ещеж обсуждали..ктот там в детсаду был.. а я забыл... Любвино.. и это прям рядом с крюком гдето.. тогда если усадьбу подцепить, то крюк оставить можно.. хорошо..-есть над чем подумать напотом..

http://ru-abandoned.livejournal.com/1406681.html

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

..так мы ее и объезжали чтоль.. как туда заехать..
    http://www.panoramio.com/photo/12327899

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    все супер..токо в одном месте - неадекватный крюк у тучково, напротив сонино..там чот заасфальтированное и в горку туда-сюда..и почти в тучково заезжаешь... чот здесь надо подкрутить
    А мне кусок понравился. Там асфальта-то не особо много, зато, если сделают пропилы в завалах деревьев, то будет неплохой грунтовый подъем, а потом к гаражам и вниз к реке.

Можно конечно предпринять авантюрную вылазку и попробовать пролезть совсем берегом, но вероятность нормального пролаза крайне мала, хотя и не в таких местах просачивались.

небольшой крюк в можайске ради этой фотки стоил того:

остальные фотки >>>здесь<<<
    МТБэ МТБу - рознь!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение

Можно конечно предпринять авантюрную вылазку и попробовать пролезть совсем берегом, но вероятность нормального пролаза крайне мала, хотя и не в таких местах просачивались.
    По берегу можно протоптать до лодочного причала усадьбы Любвино http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...11066&z=17&m=b это не далеко, а дальше от причала вниз по течению есть тропа. Главное препятствие на пути это борщевик циклопических размеров. А к Любвино кстати никакого асфальта, там реальный подъём с перепадом метров сорок, ну лежит там пара ёлок и чо?

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Главное препятствие на пути это борщевик циклопических размеров.
    Я же катаю в штанах и часто в рукавах.
    Обнаженные гонцы по этому поводу в крапиве, в борщевике, в комарах или еще в каких-то кактусах мне завидуют.
    Ломлюсь не разбирая пути и комфортненько.
    ---
    Про тропу к причалу и далее запомнил. Спасибо.

..Юра, спсб.. фотки супер..Лужецкий монастырь-нуочень красив.. мостки..река..луга..собака на заборе на НиколинойГоре-без ее лая-не проедешь..-уже элемент достопримов маршрута..

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Жор,ну нах этот ад 160+ под 30град. в течении светового дня. От Тучково 100+ за глаза. Пусть покороче, но быстрее, без ненужного охлаждения старческих суставов в реке Москве. Равнина же! Стимул-скорость! И чтобы вечером дела поделать.))) Я ща подкатаюсь, и присоединюсь. Охота посмотреть "Туристов" в покатушке.
    Последний раз редактировалось nikk; 09.06.2014 в 00:01.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

..абсолютно согласен.. Москва-Тучково --этт самый классный и "рабочий" маршрут...
    ..мы сегодня с Юрой отбываем на Мичуринский в Питер и поедем туда через Эстонию!! Вернемся через неделю и замутим Тучково..задно и Любвино посмотрим..присоединяйся..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)