_Vano_
прав полностью. вобще то стелз - это только рама. и пока что нет такого понятия как "любые запчасти для стелзов"))). а до Москвы из Тулы езды на 3-4 часа
_Vano_
прав полностью. вобще то стелз - это только рама. и пока что нет такого понятия как "любые запчасти для стелзов"))). а до Москвы из Тулы езды на 3-4 часа
Лучше подкопи и купи что-нибудь типа 300-й или 500-й мериды с дисками.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 28.11.2007 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и на стрит ресинге тож копейка КГбшная приежает с роторнопоршневым движком и дрючить там всякие эвалюшены.поршы,мазды МЗ,тойоты заделаные и прочую заряженую диковинку,но это совсем другая тема![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Если приспичело брать Стелс и брать из 700-ой серии, то лучше 770 модель, рама аналог GT, переклюки аливии.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.11.2007 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты видимо не совсем в теме или не внимательно почитал мой пост, если проводишь аналоги
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 28.11.2007 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда Я непонял,поясни.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 27.11.2007 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 27.11.2007 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если савсем просто, то тут про велосипед спрашивали =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(SlavikSG @ 27.11.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Рискну посоветовать Stels, но старшей модели на 24 скорости. У 730 задняя втулка под резьбовую трещетку, это как лотерея: повезет - не повезет.
У байков на 24 скорости втулка - "кассетная" значительно надежнее.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Наверное, покупать.
Если устраивал Челленджер, то и Навигатор вполне устроит.
Рама не сломается.
Вилка плохая, но, видимо, она Вам и вовсе по барабану.
Если обода там - дешевый Вайнманн или Ригида, то восьмерки выправляются.
По поводу втулки полностью согласен с предыдущим постом. Может умереть километров через 200. А может и нет)
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
с учетом веса.
Лучше взять 730, постарацца сломать заднюю втулку.
Когда получицца, то приехать на кукушке в москву.
И купить втулку xt, обод потолще и спицы, кассету на 8, манетку, все собрать. 3-5 тыщ.
Запросто втулка 730-го и несколько тыщ может отходить, а модный deore за год накрыцца...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)