<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.11.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>под аватаром посмотри![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.11.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>под аватаром посмотри![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.11.2007 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Супруга мегадовольна
Откатала, правда, пока не особо много - все ж младший пока еще очень младший
На следующий год наверстывать будем.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.11.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже созвонились![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Молодец Dusty!
Это классный пример здоровой любви к байку, когда байк для любимой семьи и удовольствия, а не наоборот! Ждем велорекордов от Dusty младшего или как он сам будет себя величать!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 01.12.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это долго ждать придется - парню год с копейками только![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.12.2007 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так в велосемье на велосипеде сына нужно научить кататься раньше, чем ходить, но строго после "мама" и "папа" (ну и по обстоятельствам "дорогая и любимая папина теща"))))
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 02.12.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>нереал
у меня старший более-менее поехал только нынешней весной, а ему уже почти 3 года было. Прошлым летом он так толком и не понял, как надо педали крутить. Проезжал пару метров по ровной поверхности и запутывался, как куда жать надо.
Кстати, продублирую здесь то, что отписал Даблу в аську (он до меня вчера доехал и вел его девушке примерили). Рама у этой модели Куба реально короткая. То есть если по высоте 13я рама вполне пойдет для девушки примерно 155 см роста, то по длине - коротко. Посадка получается прогулочная, вертикальная. И подозреваю, что переход на 15ю раму вопроса не решит. Она на 50 мм выше, но по длине почти такая же. Длина верхней трубы больше всего на 2 (два) мм, а расстояние от седла до руля - на 12 мм. Странно это однако.
Нам это слабоактуально, у меня жена даже ниже, так что ей скорее всего вполне поможет замена выноса на 10-сантиметровый. А вот у Яны с ее 159 см роста могут быть некоторые неудобия в посадке.
подтверждаю, рама коротка что пипец. а жаль -велосипед выглядит отлично![]()
Редкий гость.
Привет, могу продать такой байк с новой вилкой!
Cube Access WLS Pro (2008)
А что вы со старой сделали? Там же вполне себе отличная Реба стояла.
PS фигасе, семилетний некропостМеня аж на ностальгию пробило
![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 21.05.2014 в 14:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)