Mavic CrossMax SLR - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Mavic CrossMax SLR

ДемАн
    Guest

Ага, спицы плоские и толстые. Катался и на более тонких, которые в КроссРайдах, и на самых толстых - КроссМакс. Ни те ни другие не рвал (3*тьфу). А форма у них такая не для аэродинамики, а для жёсткости. Лично у нас в Латвии с ними проблем нету, можно купить отдельно.

А насчёт люфта... У моих КроссМаксов, маленький люфт был с самого рождения. Механик сказал, что это нормально. После обкатки, отнёс колёса в протяжку, не знаю, что они там сделали, но люфт исчез. Так что, всё там регулируется

igvo
    нужно ставить ленту ободную или нет?.. А то у меня на внутренней стороне обода такая вот фигня, а ленты никакои в комплекте нету =(

Если нужно докупить, на сколько широкую? В Кроссрайдах стоит 2 сантиметра, и там она была в комплекте :angry:

Добавлено позже (29/08/2008 15:24):
    пожалуйста, ответьте поскорее, ибо сил больше нет - хочу поехать
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Ободная лента (кипер) обязательно должна быть, она защищает камеру от порезов кромками отверстий в ободе! В качестве кипера можно использовать тот оторый продают в веломагазинах, или скотч/изоленту/пластырь. На счёт ширины - надо смотреть по ободу.

<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Ferna ndes @ 29.08.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счёт ширины - надо смотреть по ободу[/b]
    спасибо тебе, велобрат . Сеичас бегу с ободом в магазин.

Мавик слр бескамерные обода,ответстия нипелей которые трут камеру закрыты и по этому лента не требуется.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 29.08.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мавик слр бескамерные обода,ответстия нипелей которые трут камеру закрыты и по этому лента не требуется.[/b]
    мастер посмотрел и сказал, что нужна очень тонкая лента. Я купил за ~33 рубля катушечку и сам обернул в него обод

зачем лента на бескамерных колесах? почитайте мануал наконец, у меня, например, в мануале к бескамерным мавикам написано ленту НЕ использовать

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 29.08.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем лента на бескамерных колесах?[/b]
    потому что в бескамерном варианте воздух ободом не протыкается, а камера может спокойно наити где она может проколоться. У меня по крайне мере такое место было. ТЕм более я качаую 4,5 атмосферы.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 29.08.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потому что в бескамерном варианте воздух ободом не протыкается, а камера может спокойно наити где она может проколоться. У меня по крайне мере такое место было. ТЕм более я качаую 4,5 атмосферы.[/b]
    4,5 это жестоко катал на 2,5-3 в самом начале когда еще не знал что у меня камеры стоят B) Когда снял то увидил что ленты никакой не стоит.Опять же не обнаружил причины для её,ленты ,использовании.Но если мастер сказал...
    Жалко за лишний вес

Блин, а подшипник из барабана не вынимается чтоли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)