ценовые критерии - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: ценовые критерии

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

vel
    попробуйте проанализировать цены, к примеру, на Merida, и расписать, какого уровня Мериду можно купить за эти деньги. Прямо с точностью до моделей
    Грамотно составленную табличку можно будет повесить в FAQ, а ссылкой на нее отвечать в темы вида "подскажите байк за N денег".

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

P.S.-Разве мало тем, когда новички хотят купить нормальный МТБ за 5-8 тыс, вот для них чтоб их соорентировать и создавалась эта тема

Добавлено позже (27/11/2007 15:12):
    aphlux, можно ,врени нет, да на Мериде свет клином не сошелся ,( меня она устроила, покупкой доволен), есть и другие достойные марки.
    2007 100-300 V/D(TFS)- очень приличный пакатушечный вариат, выше любителько спортивный.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 27.11.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S.-Разве мало тем, когда новички хотят купить нормальный МТБ за 5-8 тыс, вот для них чтоб их соорентировать и создавалась эта тема[/b]
    таких людей нет...

человек который хочет купить нормальный велосипед располагает начальной суммой 10-15 тыщ... все кто берет до 10000 руб хотят купить велосипед

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

вопрос для чего они его хотят купить?, Ведь некоторые вольются в наши ряды
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Несогласная я... Я на байке за 7000 катаю ПВД, не слишком матрасные. "Прокладка" по-любому решает все....
    Есессно, то что я на нем катаю, не значит, что он меня устраивает ((=

.ride fast.
    .die young.

вот уж не вижу зависимости назначения велосипеда от его цены.

как по мне, так соглашусь с Шариковым: дуракаваляние
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 27.11.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S.-Разве мало тем, когда новички хотят купить нормальный МТБ за 5-8 тыс, вот для них чтоб их соорентировать и создавалась эта тема[/b]
    А как им поможет эта табличка?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.11.2007 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vel
    попробуйте проанализировать цены, к примеру, на Merida, и расписать, какого уровня Мериду можно купить за эти деньги. Прямо с точностью до моделей
    Грамотно составленную табличку можно будет повесить в FAQ, а ссылкой на нее отвечать в темы вида "подскажите байк за N денег".[/b]
    В таком случае можно выбирать в начале года из представленных модэлей оптимальные в различных ценовых диапозонах. и вот уже эту табличку в FAQ.

Ибо на вопрос "а какой велосипед посоветуете за N денег?" отправлять на табличку где написано "за N денег можете купить вел на котором сможете кататься водворе" это бред имхо
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 27.11.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ибо на вопрос "а какой велосипед посоветуете за N денег?" отправлять на табличку где написано "за N денег можете купить вел на котором сможете кататься водворе"[/b]
    а я что-то говорил о применении байка за N денег?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.11.2007 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    таких людей нет...

человек который хочет купить нормальный велосипед располагает начальной суммой 10-15 тыщ... все кто берет до 10000 руб хотят купить велосипед[/b]
    ну конечно!
    я весной хотел купить МТБ, а купил велосипед? :blink:
    нет, я хотел именно МТБ, его и купил... кто же виноват, что я вешу больше среднего, да ещё покупать вздумал тогда, когда уже почти ничего не осталось.

а ведь все говорили "бери любой, разницы все равно не будет".
    разница, тем не менее, есть. вот ежели б я весной про этот самый мангуст прочел, его б и купил, и не было бы у меня таких проблем, какие есть (наверное)...

хотя если бы на калахари ездила жена, он бы до сих пор был, как новый, разве что подрегулировать надо было бы...

мда...к чему это я?
    ах да - меньше пафоса хотя тема боянистая, не спорю, и строгих критериев подбора нет и быть не может

aphlux эт я уже от себя по поводу подобной таблички)

ЗЫ сори за оффтопик
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)