Может жене вел сменить?
Вложение 237553
Может жене вел сменить?
Вложение 237553
Зачем?) Ёй всё нравится, но вот к сиденью никак не привыкнет.
Ну а по итогам, заглянули мы в Триал, где я ещё себе байк брал, ну посмотреть там WTB хотели, мало ли. И не вынесли никаких, к сожалению положительных эмоций об этом событии:
Сначала продаван начал про то что типа не нужно такое, оно вовсе мужское.
Потом, когда я попросил прицепить седло к любому байку, проимерить, к пятой точке, так сказать, начал мяться что они закрываются, а это долго, итд, бла бла.
После чего он задал вопрос, типа какой у нас велосипед, я говорю, вот Silverback Senza 2, он перекосил лицо со словами: что это за велосипед такой? Это меня неприятно удивило, как будто бы я ашан байк упомянул. Не очень это красиво выглядело, ибо не все могут Cannondale или там Specialized себе позволить, чо рожу то кривить?
В общем, развернулись и пошли. Будем привыкать к стоковому седлу, а там, в дальнейшем, поглядим.
поищи советское кожанное с пружинками
а в идеале на всю оставвшуюся жизнь - brooks b - 18 lady
Такое гигантское седло, как в первом посте, подойдет только бабище, у которой жопа размером с ларек.
Надеюсь, что жена у автора не такая.
Но да, стоковые седла бывают такими, что как доска.
WTB будет достаточно.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Если WTB то WTB Deva Plus к стоковому привыкать не советую, там может давить совсем туда куда не надо. А вообще съездите в соколя в магазин спеша и возьмите то что я линковал.1300 оно стоило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)