Я тоже допускаю что поеду
А небудет ли лучше в соответствии с зимними погодными условиями перенести место встречи к кассам?
Я тоже допускаю что поеду
А небудет ли лучше в соответствии с зимними погодными условиями перенести место встречи к кассам?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Поеду если с работы отпрошусь![]()
Это действительно асфальт? Могу быть
А можно про маршрут поподробней, в плане осфальт грунт и тд? А то процентав даже 50 по асфальту катать неохото
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 05.12.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>Ездил этим маршрутом с веломанией осенью, вот. Асфальта там очень мног , мне показалось, что даже больше 50%, но и грунты имеются.
Добавлено позже (05/12/2007 19:32):
Кстати, вода в источнике очень вкусная. Усадьбу Чехова тоже стоит посмотреть, если кто там еще не был
ася: 273-152-218
моб.: 8(963)961-94-54
Seledka32, ГЫ.. а я тебя там не помню :huh: . тогда был не совсем этот маршрут.
НЕ асфальта тут будет километров пять... ну может шесть...
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 05.12.2007 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Это была моя первая ПВД, я к тому моменту еще не был зареген на форуме. Но если что, у меня есть алиби))
<div class='quotetop'>Цитата(sinok @ 05.12.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А маршрут вот здесь.
![]()
ася: 273-152-218
моб.: 8(963)961-94-54
Нет, асфальта там не особо, где то 40-50% не больше, так уж не расслабляйтесь, есть пара затяжных подъемов. К тому же асфальт зимой и осенью это две разные вещи.Но места красивые , в таких и помереть не обидно
![]()
В добрый путь.
P.S - Сам в раздумье,хотелось бы, но не знаю как со временем будет, да и шиповка спереди стоит только.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ну вобщем еду я. Заодно затестю феникс, который сегодня куплю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)