Заказывал там две пары. Изначально знал, что буду переделывать. Просто по цене выходило лучше, чем тоже в отдельности. Оба раза колёса приходили очень плохо упакованными (просто каробка с картонкой между колёсами). Колёса были ровные, но с огромной разницей натяга даже соседних по стороне спиц. Почти все шлицы ниппелей срезаны и на ободе видны следы от инструмента. Несколько (плоских!) спиц скручено. К тому же в последней паре ниппеля не того цвета. От урегулирования ситуации магазин отказался, пайпалу сообщил, что всё поставил в полном объёме в соответствии со спецификацией. Ниппеля то всё равно под замену, но подход меня расстроил. Пары были по цене ~ 700 енотов.
Собирать надо у проверенного мастера, качество сборки все определяет, + к мнению смола.
Я обычно заказываю втулки и обода, а подбор-закупку спиц-ниппелей доверяю мастеру.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
mox_, заказывал на 821 мавиках, все ровное и целое никаких повреждений, откатал почти сезон. Нужно только на протяжку отнести теперь.
Приветствую!Я не спортсмен,и колёса я хочу собрать бюджетные.Просто по паркам кататься.Совет купить обода,и втулки,а выбор спиц,доверить мастеру,мне понравился.Я хочу 29 колёса, на 36 спицах,крепление диска-6 болтов.Промы,или насыпные-не важно.Хочу оставить кассету на 9 скоростей,на 10-11,переходить не хочу.Такой вопрос-Мне нужно купить обода на 36 дыр,под дисковый тормоз.Мне нужны втулки на 36 дыр,с креплением дискового тормоза на 6 болтов.Барабан,совместимый с 9-ти скоростной кассетой.
Или ещё какой-то существует параметр,о котором я забыл?
Я просто первый раз в жизни,буду заказывать колёса.Эксцентриковые крепления,я так понимаю,все совместимы.И надеюсь,нет различий,втулок для 26 или 29 колёс?![]()
На сколько бюджетные? 400 евро за вилсет, например по сравнению с 1500 евро тоже можно назвать бюджетные.
ИМХО если не готовы потратить, ну например около 370 евро с учетом сборки и доставки, то игра не стоит свечь. Отнесите стоковый на правку-протяжку и катайте дальше, убьете, купите ещё такой же не дорого, у кого-нибудь снятый со стока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)