А там нормальная проселочная дорога? А то как на западе Москвы не заедешь в лес, так все в воде или разбитая квадриками, бездорожниками дорога
Хардтейл подойдет для такого маршрута, в тех краях бывал только на машине.
А там нормальная проселочная дорога? А то как на западе Москвы не заедешь в лес, так все в воде или разбитая квадриками, бездорожниками дорога
Хардтейл подойдет для такого маршрута, в тех краях бывал только на машине.
Понятно: теперь все такие.
Давай, там встретимся.
Как вас тама опознать?
Звиняейте, я пас. На работе задерживают, не успею доехать. В след. раз.
Шикарно съездили, приехал домой ровно в 1:03, ночью в лесу можно дышать, температура понижается до +17 +18, появляется накат,всего нас было трое, по пути на родник встретили Артема, он проводил нас до родника, а сам поехал на кк-трассу, мы же двинули купаться на Волкушу, приехали на пирс, народ был, машин 5-7, громко играла музыка, народ отдыхал, хотя было уже 10 вечера(что же там будет днем в субботу) вода была изумительно чистой, даже чище чем на обрыве, хорошо поплавали и поехали в сторону лагеря Восток, по пути в лагерь встретили в лесу 2-х туристов с баулами, они ехали в лагерь на стоянку. Когда приехали в лагерь увидели кучу палаток и велосипедистов, видимо тренируются быть туристами.А мы двинули дальше, проехали Мячково, потом через выгоревший лес в Токарево и мы дома, доехали очень быстро.
Вот трек http://www.strava.com/activities/144732266
А вот видео с купания.
Даааа... Молодец!
№ телефона не оставил. В 19.59 я был на месте. Ты с места уехал в 20.05, даже не объявив об отъезде, и слинял "бочком". И у меня даже не было возможности позвонить и спросить, где вы. Вообще это впервые. Обычно глашатай на сайте и руководитель группы оставляет свой контакт. В данном случае нарвался на твое хамство и дерзость. Зачем тогда вообще объявлять о покатушке?!
Молодец еще раз! Так держать!
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Не городи чушь! Я в 19.59 был на месте. Я еще спросил, кого ты ждешь, если ровно в 20.00 собирался выехать. Есть куча свидетелей. На лавочке сидели те, кто собирались в Калитники. Я с ними там общался.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Вы еще ответили: "Да вот, ждем еще!" Я думал, еще кого-то ждете.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Потом раз и слинял... ЛиняйТолько № мог бы и оставить...
Я одного понять не могу нафига было сидеть с этими алканавтами если мы стоим рядом и собираемся уезжать и ты это прекрасно видел, я же не знаю как ты выглядишь и принял тебя за катушкинца, короче это полностью твой косяк, ты должен был сразу подойти к нам, как это сделал Алексей, который сидел возле тебя и сказать что я еду в Лыткарино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)