23 мая Пятничная вечерно-расслабительная в Лыткарино с купанием! ~60км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: 23 мая Пятничная вечерно-расслабительная в Лыткарино с купанием! ~60км.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для intacto
    Байк
    Фэт ТитанНН/Carbon, Merida Custom

А там нормальная проселочная дорога? А то как на западе Москвы не заедешь в лес, так все в воде или разбитая квадриками, бездорожниками дорога
    Хардтейл подойдет для такого маршрута, в тех краях бывал только на машине.

Понятно: теперь все такие.
    Давай, там встретимся.

Забыл написать самое главное, люди без света не допускаются на покатушку!

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от intacto Посмотреть сообщение
    А там нормальная проселочная дорога? А то как на западе Москвы не заедешь в лес, так все в воде или разбитая квадриками, бездорожниками дорога
    Хардтейл подойдет для такого маршрута, в тех краях бывал только на машине.
    Там шикарные тропы, можно даже на шоссере проехать, только песочка много.

Байк

Как вас тама опознать?

Цитата Сообщение от intacto Посмотреть сообщение
    Как вас тама опознать?
    Я в красной майке.

Байк

Звиняейте, я пас. На работе задерживают, не успею доехать. В след. раз.

Шикарно съездили, приехал домой ровно в 1:03, ночью в лесу можно дышать, температура понижается до +17 +18, появляется накат,всего нас было трое, по пути на родник встретили Артема, он проводил нас до родника, а сам поехал на кк-трассу, мы же двинули купаться на Волкушу, приехали на пирс, народ был, машин 5-7, громко играла музыка, народ отдыхал, хотя было уже 10 вечера(что же там будет днем в субботу) вода была изумительно чистой, даже чище чем на обрыве, хорошо поплавали и поехали в сторону лагеря Восток, по пути в лагерь встретили в лесу 2-х туристов с баулами, они ехали в лагерь на стоянку. Когда приехали в лагерь увидели кучу палаток и велосипедистов, видимо тренируются быть туристами. А мы двинули дальше, проехали Мячково, потом через выгоревший лес в Токарево и мы дома, доехали очень быстро.
    Вот трек http://www.strava.com/activities/144732266

А вот видео с купания.

Даааа... Молодец!
    № телефона не оставил. В 19.59 я был на месте. Ты с места уехал в 20.05, даже не объявив об отъезде, и слинял "бочком". И у меня даже не было возможности позвонить и спросить, где вы. Вообще это впервые. Обычно глашатай на сайте и руководитель группы оставляет свой контакт. В данном случае нарвался на твое хамство и дерзость. Зачем тогда вообще объявлять о покатушке?!

Молодец еще раз! Так держать!

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Не городи чушь! Я в 19.59 был на месте. Я еще спросил, кого ты ждешь, если ровно в 20.00 собирался выехать. Есть куча свидетелей. На лавочке сидели те, кто собирались в Калитники. Я с ними там общался.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Вы еще ответили: "Да вот, ждем еще!" Я думал, еще кого-то ждете.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Потом раз и слинял... Линяй Только № мог бы и оставить...

Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Молодец еще раз! Так держать!

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Не городи чушь! Я в 19.59 был на месте. Я еще спросил, кого ты ждешь, если ровно в 20.00 собирался выехать. Есть куча свидетелей. На лавочке сидели те, кто собирались в Калитники. Я с ними там общался.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Вы еще ответили: "Да вот, ждем еще!" Я думал, еще кого-то ждете.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Потом раз и слинял... Линяй Только № мог бы и оставить...
    Я одного понять не могу нафига было сидеть с этими алканавтами если мы стоим рядом и собираемся уезжать и ты это прекрасно видел, я же не знаю как ты выглядишь и принял тебя за катушкинца, короче это полностью твой косяк, ты должен был сразу подойти к нам, как это сделал Алексей, который сидел возле тебя и сказать что я еду в Лыткарино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)