Вел или рама cannondale. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Вел или рама cannondale.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да и рама ф400 ничего особенного по моему, вот высшая это да. [/b]
    F400, не рассматривался мною как нечто серьезное, в основном я хочу либо F600, либо F800. А про F800 что скажите? По моему очень даже, но цена :evil: навеска вообще посредственая имхо. Но внеешний вид, качество и т.д., кароче как его увидел, сразу понял - енто мой байк, осталось самую мелочь найти немного денег, и вперед...

P.S. Из скандия Rocky Mountain Vertex TSC да, классно, но за одну раму 1.5kb для меня дороговато.

манетки дуал контрол - косяк, однако.
    И система средняя. Сколько он стоит? А то навесочка так...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

А почему именно скандиевую, разришите полюбопытствовать?
    Love The Ride

А почему именно скандиевую, разришите полюбопытствовать?[/b]
    Ну, просто я на днях сравнивал велы, один был 7005 алюминий КОНский, а второй был с вот такой рамой. В общем мне понравился скандий.

Сколько он стоит? А то навесочка так...[/b]
    Да стоят они ваще немеряно, к примеру f800 около 68 т.р. а f600 около 50 т.р. Имхо глобальная переплата за раму.

Рама неплохая (по мнению некоторых), но! Долго она не проживет - это чисто гоночная рама.
    Да и потом, по-моему даже на этапах кубка мира челы, выступающие за кону, ездят на обчном люмине, а не на скандии.
    Love The Ride

Originally posted by Стерх
    Просто у норкоромана скандий не фонтан.
    Кадейловые вилки которые хвалят это только лефти, у хэдшоков отзывы хуже намного.
    Да и рама ф400 ничего особенного по моему, вот высшая это да.
    Из скандия глянь на Rocky Mountain Vertex TSC, вот это рама!
    Вот вел, собранный на этой раме... http://www.bike4u.ru/modules.php?name=Page...go=print&pid=68
    Живут же люди :badgrin: :badgrin:
    Как же это друзья?
    Человек глядит на вишни в цвету,
    А на поясе длинный меч.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

хмм... опять срасти вокруг скандия....

итак существует ряд сведений говорящих о том, что первые скандиевые велики были сварены с проданных из бывего СССР трубопроката для космической промышленности и некоторые элементы в частности из специализированных волноводов

в СССР практика использования скандия подразумевала спайку этих труб, поэтому при сварке контактным способом нарушалась структура материала, не восстанавливаемая последующей термообработкой... из-за этого первые скандиевые рамы страдали больше других от усталостных и прочих разрушений швов и прилегающий территорий.

далее... существует ряд сведений что большая часть советского скандийпроката попала на небезызвестный заводик Kinesis, и был переоформлен у последнего небезызвестной компашкой Easton с условием организации производства по сварке на кинезисе... именно поэтому все ранние рамы не имели ничего общего с общепринятыми стандартами фиттингов.

после значительнызх обломов компания easton, равно как и ряд других производителей tubesetов вместо игры в русскую рулетку, предпочли заместо неповоротливых русских, обратиться к фирме sandvik за полноценной программой, вкл. в себя помимо трубных комплектов, фурнируту и технологические карты всех процессов по сочленению изделий

вот именно поэтому ранний скандий говно, поздний - как тонкий алюминий, но чуть чуть легче и несколько дороже.

Дороже он намного. Сво-ва, которые придает скандий алюминиевым сплавам также уникальны.
    Все равно мне кажется не стоит брать скандиевую раму - дороговато... А разницу в 300 грамм на раме легко восполнить путем сброса 150 грамм на колесах. :idea:
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

о могущественная шамбала, голос твой всемогущь... а? кто ты? МАРКЕТИНГ?!!! АХТУНГ!!

дороже она, потому как ДОЛЖНА быть дороже тукалкин молодец, привез партию кинезиса скандиевого, ну пусть совковый, зато скандий, вон ромка кататся и ничего! и стоит при этом как средней руки жайнтовская рама ) все потому что нет лэблика Easton SC и последующего за ним Kona, RM и прочей шелупени

какие такие свойства? вот расскажи мне, как фоме несведующему, чему вас там в лаборатории материаловедения учили? или только петлю гистерезиса вытягивали? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)