Sintesi - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Sintesi

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 24.12.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама вообще легче, чем синтезивский карбон.[/b]
    хмм...а какая ростовка????
    19 ростовка W424 -кило триста с поседельным хомутом.Но думаю в любом случае W424 жестче остальных рам из линейкеи хардтейловой синты

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Ого, вовремя тема)
    Шоссер к зимнему сезону, эдакий повседневный олдскул у меня

только вот информацию даже про год выпуска рамы найти немогу. Судя по всему синтези - как оно начиналось, родная италия.
    606ры906ры6р09ы609ры

Добавлено позже (25/12/2008 17:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Да Винчи @ 25.12.2008 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня тож синтеза
    Байк: Sintesi Python II самосбор
    Marzocchi All Mountain II ETA 160мм
    MAVIC DEETRAKS
    аморт: MARZOCCHI ROCO AIR 3PL
    Hayes El Camino "8,"6
    Руль: ITM OVER 5
    Штырь: ITM Millenium
    Вынос: ITM OVER 5 DH/FR
    Седло: Fizi:k Gobi Wing Flex Black
    SRAM X.9 по кругу
    система: FSA After Burner
    Кассета:SRAM PowerGlide II 990
    покрыхи : красный мешелин
    вот дефчонке дал прокатится[/b]
    А вес какой? Не взвешивал? И если не секрет, во сколько обошелся? Тоже о двухподвесе подумываю...

А это наши три Мовиды.
    Изображения Изображения
    Живу за МКАДом

Кот да винчи, у меня пара вопросов по раме:
    1.Как у нее с торсионной жесткостью?
    2.Какой стиль катания исповедуете и как долго пользуетесь рамой.
    Рама очень нравится, но отговаривают, объсняя никакой торсионкой. Также читал о нескольких треснувших питонах.

kotdavinchi
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 25.12.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кот да винчи, у меня пара вопросов по раме:
    1.Как у нее с торсионной жесткостью?
    2.Какой стиль катания исповедуете и как долго пользуетесь рамой.
    Рама очень нравится, но отговаривают, объсняя никакой торсионкой. Также читал о нескольких треснувших питонах.[/b]
    с жесткостью проблем не заметил...
    поначалу поставил монарх 4.2,165по осям, ход был 125, но после трехметрового полета, из за неправильных настроек аморта сломались "коромысла" на которых от крепится, заменили мне эти "коромысла" на опционные - под аморт 190, поставил мурзик 3PL, ход стал 155. увеличение хода и мурзик вместо РШ - разница ощутимая. правда на аморте блокировка через неделю перестала работать, ща в ремонте((((
    жесткий КК и ФР, для этого и собирал. хочу еще 888 прикупить, чтоб можно в горы было поехать.
    тоже о тех питонах читал. в триале с мастером разговаривал, сказал что знает эти рамы, и у них не больше проблем, чем у других рам.(мнение человека не из веломаркета!) после этого купил. катаю с прошлого мая,пока доволен всем, кроме того, что мелкий ремонт в веломаркете может занять больше месяца.

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

С 2001 по 2003 был Sintesi Pithon.
    Первый в России байк этой серии.
    Хороший велосипед.
    Через неделю подмосковного алмаунтина, оторвалась каретка, байк развалился на 2 части, из за неграмотного с инженерной т.з. сопряжения нижней и подседельной труб. (в королёве сделали накладки и востановили геометрию)

Через полгода, на приличной скорости синхронно переломились верхние перья в месте стыковки с дропаутами. Заднее колесо отделилось от велосипеда замотав в узел цепь, переключатель, тросик, гидролинию и тормозной диск. Чудом остался жив. :invalid:
    (опять Рапид выручил)

На следующий сезон выгнулся и переломился Г-линк амортизатора. (Снова Рапид выручил)

За время эксплуатации сменил несколько комплектов шарнирных втулок и конусных болтов крепления основного шарнира. (банально откручивались и терялись на ходу, несмотря на фиксатор резьбы)

Это все конечно мелочи по сравнению с удовольствием от катания на этом велосипеде.
    Забыл добавить, что, раму мне привезли по знакомству, почти даром но без гарантийной поддержки. Поэтому к продавцу претензий не было, ну, и у него ко мне тоже. :drinks_cheers:

Конечно с тех пор много воды утекло и конструкцию наверняка изменили и избавились от таких детских болезней.

Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Серьезный аппарат! Я пока о таком стиле катания не помышляю, КК вполне хватает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)