Я некоторое время назад, по молодости тоже поехал по Крыму в августе.Не, ну че, все нормально конечно, но жара была такая, что приходилось выезжать в 5 утра, и днем пережидать около воды. И тогда первый раз схватил водную болезнь.))
Я некоторое время назад, по молодости тоже поехал по Крыму в августе.Не, ну че, все нормально конечно, но жара была такая, что приходилось выезжать в 5 утра, и днем пережидать около воды. И тогда первый раз схватил водную болезнь.))
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
И все же кусок от Судака до Алушты наиболее волшебен ИМХО !!!![]()
Больше инфы!!! Скиньте трек, дату, стоимость поездки
Так дата пока открыта как определюсь дам знать трека у меня небыло нет и не будет купим на месте карту и поедем по интересным местам ...))))) до Крыма летим только самолетом
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Бюджет я не знаю все зависит от того сколько дней мы будем путешествовать где жить что пить и есть И так далее так что свой бюджет прошу каждого планировать самостоятельно !!!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Ты просто не понимаешь что в мае яблони только цветут яблоки будут в конце лета и все будет волшебно ...))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)