А может поближе к 19ч со стартом от Раб. посёлка или от "трубы" через МКАД?
А может поближе к 19ч со стартом от Раб. посёлка или от "трубы" через МКАД?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Подожду уж до 14 как и писал, что будет с кворумом, если кто-то впишется, то едем по плану. Если нет - тогда будет можно изменить план или не поеду вообще, отпишусь после 14-ти.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Кворум не собрался, покатушка проводиться не будет!
Привет! Поехали либо на Дзержинский карьер, или в Лыткарино купаться, что делать на Острове там в жару? А купаться конечно лучше в карьерах))
У меня чистый залив для купания в 5 км от дома ну вот куда я поеду от добра добра не ищут ...)))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Это правильно. Видел в твоей теме, что после 17-ти ты сегодня ещё планируешь потом и на Лохин остров, если так, то желаю хорошо скатать, и сделать красивый фотоотчет тоже) Я вообще то на карьер думаю взять фотик только в случае, если поедем за компанию с кем-то, а если опять нет, тогда буду брать ценного по минимуму. Оставлять на берегу просто фотик не айс, да и вел то надо ставить на трос и постоянно следить, а в рюкзаке и вообще никогда так ценного не оставляю, лучше просто пофоткать когда кто-то будет сторожить на берегу вещи_)
Да поеду посмотрел карту примерно прикинул в голове как ехать поеду через Мякинино направление я представил четко ...))))) думаю доеду ...))))))))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Есть навигатор но брать его не буду так не интересно с навигатором может каждый дурак ..)))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)