конечно покатит!!Ведь она для лета и была сделана)))
конечно покатит!!Ведь она для лета и была сделана)))
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 25.11.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>По моему не сильно сложнее чем на летних полусликах. У меня nokian w240 и extreme 294. Накат по мне неплохой. Сильно греет звук шипов, вселяет уверенность что не завалюсь неожиданно.
завалиться на асфальте можно легко
особенно при резком торможении или повороте
намного легче чем на сликах
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 24.11.2007 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот думаю на чем мне в адлер на НГ ехать: на шоссейнике или на байке на сликах 1.5 и с жесткой вилкой
Шиповка в адлере, это конечно круто![]()
Адлер зимой сложная штука, так по мимо собственного мороза(что на новый год бывает не так уж редко) там еще и горы. Соответственно полагаю что без шиповки там катать опасно.
Кто был на юге (геленжик, сочи) под новый год, интересно мнение бывалых!
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.11.2007 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините, но между геленджиком и сочи разница огромная. Объясняется наличием гор.
Я там был на прошлый НГ.
В туапсе садились в элку при ледяном дожде, в хосте вышли- +10 и пальмы цветут.
В адлере обратил внимание на толпы шоссейников. Все почему-то без шипов. Снег нашли в горах выше 550 метров. Но при плюсовой температуре он рыхлый и проезжается весьма комфортно.
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 25.11.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>И все-таки, насколько я понимаю, на мокром асфальте без льда (коего там в большинстве будет, я думаю) шипованная резина ведет себя малоуправляемо? Уже изложено столько мнений, но консенсуса нет как-то...
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 25.11.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Консенсуса и не будет
"малоуправляемо" это на голом льду на нешипованной резине
на шиповке на любом асфальте можно ехать, тормозить и поворачивать.
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 25.11.2007 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну слава богу, определились вроде... значит, будем ставить. А потом, чем черт не шутит, может и по московскому снегу как-нибудь сподоблюсь выехать... хотя, откровенно говоря, зимой лыжи больше люблю![]()
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)