Нет, присоединяйтесь.
Нет, присоединяйтесь.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Плюсуюсь к вам, запишите, подсяду в Химках.
Еду!![]()
Можно присоединиться если я "прынц", а не принцесса)))?
"Прынцев" уже многовато, принцесс на всех не хватит. Но присоединиться можно. Сергей, Пушистая и Алекс присоединены, не обижать же людей. Просто чем больше будет народу, тем позже мы приедем в Солнечногорск и соответственно по домам.
Я Буду немножко торопиться))) чтобы вы приехали вовремя)))
Для свободных принцесс и вход свободный, а то у нас явный дисбаланс намечается.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Рекомендую всем взять плавки и купальники. Чтобы потом не было мучительно больно стоять на берегу и завидовать.
Очень извиняюсь, не получится участвовать. Заболел. До скорых встреч! Всем спасибо!
ВНИМАНИЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Уточнены электрички в первом посту. Экспресс в Покровке НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
2. Не забываем купальные принадлежности и средство от комаров.
3. Если кому ночью приспичит записаться на оставшиеся места, буду рад видеть. Звонить мне по этому поводу не надо.
4. Рано утром будет сообщена фактическая погода в Солнечногорском районе.
5. Я взял рацию. Работаем на стандартной веломанской (433,625) частоте без субтонов/субкодов.
Инструктаж:
Помимо соблюдения правил дорожного движения хочу еще напомнить про необходимость соблюдать дистанцию. Ее должно быть достаточно, чтобы при неожиданном падении едущего впереди вас участника вы успели это заметить, среагировать и остановиться. Именно ОСТАНОВИТЬСЯ , а не объехать/сманеврировать. А также БОКОВУЮ дистанцию при обгонах. Она должна быть достаточной чтобы при неожиданном маневре соседа в вашу сторону, вы могли это заметить, среагировать и вовремя уклониться от столкновения.
Всегда уступайте дорогу дуракам, даже если они не правы.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ, НО И К ОКРУЖАЮЩИМ !!!
За сим все, я выезжаю в Солнечногорск. В электричке меня не будет, на старт добираюсь своим ходом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)