Немного не про Терны, но те велосипеды, что у меня появились недавно, совсем не хлам, как у топикстартера, хотя от Дахона Эспрессо поимел только раму, руль с выносом и мелочевку, которая пока лежит в гараже:
Немного не про Терны, но те велосипеды, что у меня появились недавно, совсем не хлам, как у топикстартера, хотя от Дахона Эспрессо поимел только раму, руль с выносом и мелочевку, которая пока лежит в гараже:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Владею уже пару месяцев tern Joe C21. Куплен в складничке (читай, официалов). Пришёл полностью настроенный и смазанный. Может велострана просто такой плохой магазин? В целом, если брать в расчёт его складные качества, мне велосипед нравится. Разве что хотелось бы его облегчить на 2-3 кг из-за того, что приходится таскать на себе на 5 этаж.
12. Если я правильно вас понимаю, то сокет, который вы потеряли находится под логотипом http://www.ternbicycles.com/ru/features/luggage-socket
Являюсь владельцем Tern Eclipse на 24" колесах, полностью доволен байком, качеством, детялями и ходовыми кач-вами велосипеда...
Кто бы что не говорил, Tern отличная кантора, делающая отличные байки...
ТС, можно попросить фото рулевого стакана, где нет крепления переднего рэка? вообще расстроен прочесть этот отзыв - сам заинтересовался Joe P24.
Скажите, а нет ли на раме-вилке креплений для дисковых тормозов? если есть - сфотографируйте тоже, пожалуйста
Терны неплохие велы, все из одной конюшни с Дахоном вышли.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
спрашиваю, поскольку сам видел крепления под диски на старых младших джо с вибрейками в стоке, хочется понять, как с этим в 2014м
про Р24 с дисками в стоке знаю
В прошлогодних моделях небыло, в этом врядли добавили, экономят.
bromptonlab.ru
У кого есть в пользовании сабж, измерьте ширину (габаритную) в сложенном состоянии?
Интересует с целью задвинуть под сидение в элке. 20" HopTown1 влезет не свободно, но легко, что меня как социально ответственного радует)
20170904_074305.jpg
И вообще, насколько прочна рама? были ли прецеденты поломок?
Последний раз редактировалось CatRovacer; 06.10.2017 в 15:29.
CatRovacer, вот честно я бы даже и не подумал с 26" колесами такие эксперименты ставить. Скорее всего перемажетесь сами и перемажете других, какая уж тут "социальная ответственность" Я с 20" стараюсь в тамбуре ездить или в начале/конце вагонов, где двойное сиденье. А вообще, посмотрите в барахолке, недавно продавали P24 - спросите в лс, не думаю что сильно отличатся будут.
Последний раз редактировалось Dzmit; 06.10.2017 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)