FAQ экшн-камера Sony HDR-AS15 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: экшн-камера Sony HDR-AS15

Комбинированный просмотр

Это даже не смешно...

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно...
    Не смешно, это точно. Если у вас уже есть опыт приобретения китайской батарейки и сравнения её ресурса с ресурсом родной, то это значит, что оригинальная уже приказала долго жить или вот-вот сдохнет. Так сколько она прожила? Или вы приобрели китайскую просто так, от делать нечего?

Оригинал, в моей таблице, и есть родная батарейка. Не думал, что кто-то не поймёт.
    Да и подыхать она не собирается т.к. камере 3 месяца, а доп.батарейка куплена как раз для того, что бы можно было дольше снимать т.к. велопоездки зачастую превышают 2 часа, сомневаюсь, что кто-то покупает доп.батарейки от делать нечего!

Камера используется не для экшн-сцен, а для регистрации событий на пути а это от 50 до 200км.

В планах, заказать зарядку для данной батарейки с USB разъёмом и заряжать разряженную батарейку в пути от портативной зарядки на 18650 аккумуляторах, всё равно она всегда в рюкзаке.
    Последний раз редактировалось ACMECorp; 23.06.2014 в 17:13.

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Оригинал, в моей таблице, и есть родная батарейка. Не думал, что кто-то не поймёт.
    Да и подыхать она не собирается т.к. камере 3 месяца, а доп.батарейка куплена как раз для того, что бы можно было дольше снимать т.к. велопоездки зачастую превышают 2 часа, сомневаюсь, что кто-то покупает доп.батарейки от делать нечего!

Камера используется не для экшн-сцен, а для регистрации событий на пути а это от 50 до 200км.

В планах, заказать зарядку для данной батарейки с USB разъёмом и заряжать разряженную батарейку в пути от портативной зарядки на 18650 аккумуляторах, всё равно она всегда в рюкзаке.
    Я всё понял про оригинал и не оригинал, это сложно было не понять. Просто я думал, что камера у вас уже давно. Я имел в виду срок жизни этой батарейки вообще, а не от зарядки до разрядки. У меня за 5-часовую поездку (около 100км по полям-лесам) набралось 2 часа видеоматериала в максимальном качестве и батарейка села на 50%. Что-то не так с вашим оригинальным аккумулятором. Интересно сколько он вообще проживёт - год, два? У меня есть старая камера Sony, ещё кассетная mini-DV. Вместе с ней покупал большой аккумулятор вместо штатного и камера использовалась в профессиональном режиме (хотя сама камера любительская и совсем не дорогая - около 400$ стоила тогда). Держал он очень долго (часов 30 точно) и жив до сих пор, а ему уже лет 10 как минимум. Сейчас таких уже скорее всего не делают. Вообще не стрёмно брать китайский аккумулятор? Они иногда начинают дико греться, а это опасно для камеры. Может лучше потратить чуть больше денег и купить оригинальный, но зато сохранить камеру?
    Последний раз редактировалось parmen; 23.06.2014 в 19:11.

Цитата Сообщение от parmen Посмотреть сообщение
    Я всё понял про оригинал и не оригинал, это сложно было не понять. Просто я думал, что камера у вас уже давно. Я имел в виду срок жизни этой батарейки вообще, а не от зарядки до разрядки. У меня за 5-часовую поездку (около 100км по полям-лесам) набралось 2 часа видеоматериала в максимальном качестве и батарейка села на 50%. Что-то не так с вашим оригинальным аккумулятором. Интересно сколько он вообще проживёт - год, два? У меня есть старая камера Sony, ещё кассетная mini-DV. Вместе с ней покупал большой аккумулятор вместо штатного и камера использовалась в профессиональном режиме (хотя сама камера любительская и совсем не дорогая - около 400$ стоила тогда). Держал он очень долго (часов 30 точно) и жив до сих пор, а ему уже лет 10 как минимум. Сейчас таких уже скорее всего не делают. Вообще не стрёмно брать китайский аккумулятор? Они иногда начинают дико греться, а это опасно для камеры. Может лучше потратить чуть больше денег и купить оригинальный, но зато сохранить камеру?
    Вспомнил об этом сообщении, когда прочитал вчера новости о камерах Сони, в которых было написано, что время съёмки составляет 115 мин (1час45минут) в HQ качестве (1080/30).
    И это учитывая прогресс в новых моделях, по сравнению с 10/15/30 моделями, в улучшении энергоэффективности. Когда мои показания в (140мин, 2часа20минут), даже превышают эти цифры.

Так что теперь, я точно не верю в ваши сказочные 2/4часа отснятого материала, на одной батарейке.

Грибник, а ты уверен в том что камера за 3000 рублей снимает с углом в 170 градусов, при 1080p 60fps, имеет цифровой стабилизатор, пишет стерео.

продай мне такую, или ты потрепаться зашёл ?

А я вот, тоже не уверен, на счет 50%. На днях утром поехал на работу, включит камеру по остатку времени вижу, что батарейке осталось минут 20, а индикатор показывает 3 деления. До работы доехал, камера выключена, так что этому индикатору не стоит доверять.

Я снимал непрерывно, пока камера сама не выключится, поэтому уверен, что замеры верны. Попробуй дома включи и замерь, сколько наснимает.

Веломаньяк
    Байк

А я вот, тоже не уверен, на счет 50%. На днях утром поехал на работу, включит камеру по остатку времени вижу, что батарейке осталось минут 20, а индикатор показывает 3 деления. До работы доехал, камера выключена, так что этому индикатору не стоит доверять.

Я снимал непрерывно, пока камера сама не выключится, поэтому уверен, что замеры верны. Попробуй дома включи и замерь, сколько наснимает.
    А я замерял по отснятому материалу - получилось около 4-х часов. Индикаторы все врут больше или меньше, а аккумуляторы бывают иногда бракованные. Для той кассетной Sony я тоже сначала купил бракованный - он заряжался полностью, но работал пару часов. Неделю с ним промучался, а потом поехал и поменял его на новый бесплатно. Похожая ситуация была с камерой Panasonic. Непрерывная съёмка по идее должна меньше энергии расходовать, т.к. нет затрат на включение-выключение и звуковые сигналы.

А я замерял по отснятому материалу - получилось около 4-х часов. Индикаторы все врут больше или меньше, а аккумуляторы бывают иногда бракованные.
    Завидую... где взять нормальные аккумы на 4 часа работы камеры?
    Diablo_2

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Завидую... где взять нормальные аккумы на 4 часа работы камеры?
    Это как повезёт. У меня такой уже был в камере. Товарищ покупал китайский видеорегистратор JIO за 1800 рублей. У него аккумулятора хватало на 4 часа зимой, а летом он вообще часов 6 держит. Качество видео конечно далеко от Sony, хотя и заявляют о full hd. Ну и управление хуже, крепежи никакие, нет аквабокса, но при этом есть монитор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)