Это даже не смешно...![]()
Не смешно, это точно. Если у вас уже есть опыт приобретения китайской батарейки и сравнения её ресурса с ресурсом родной, то это значит, что оригинальная уже приказала долго жить или вот-вот сдохнет. Так сколько она прожила? Или вы приобрели китайскую просто так, от делать нечего?
Оригинал, в моей таблице, и есть родная батарейка. Не думал, что кто-то не поймёт.
Да и подыхать она не собирается т.к. камере 3 месяца, а доп.батарейка куплена как раз для того, что бы можно было дольше снимать т.к. велопоездки зачастую превышают 2 часа, сомневаюсь, что кто-то покупает доп.батарейки от делать нечего!
Камера используется не для экшн-сцен, а для регистрации событий на пути а это от 50 до 200км.
В планах, заказать зарядку для данной батарейки с USB разъёмом и заряжать разряженную батарейку в пути от портативной зарядки на 18650 аккумуляторах, всё равно она всегда в рюкзаке.
Последний раз редактировалось ACMECorp; 23.06.2014 в 17:13.
Я всё понял про оригинал и не оригинал, это сложно было не понять. Просто я думал, что камера у вас уже давно. Я имел в виду срок жизни этой батарейки вообще, а не от зарядки до разрядки. У меня за 5-часовую поездку (около 100км по полям-лесам) набралось 2 часа видеоматериала в максимальном качестве и батарейка села на 50%. Что-то не так с вашим оригинальным аккумулятором. Интересно сколько он вообще проживёт - год, два? У меня есть старая камера Sony, ещё кассетная mini-DV. Вместе с ней покупал большой аккумулятор вместо штатного и камера использовалась в профессиональном режиме (хотя сама камера любительская и совсем не дорогая - около 400$ стоила тогда). Держал он очень долго (часов 30 точно) и жив до сих пор, а ему уже лет 10 как минимум. Сейчас таких уже скорее всего не делают. Вообще не стрёмно брать китайский аккумулятор? Они иногда начинают дико греться, а это опасно для камеры. Может лучше потратить чуть больше денег и купить оригинальный, но зато сохранить камеру?
Последний раз редактировалось parmen; 23.06.2014 в 19:11.
Вспомнил об этом сообщении, когда прочитал вчера новости о камерах Сони, в которых было написано, что время съёмки составляет 115 мин (1час45минут) в HQ качестве (1080/30).
И это учитывая прогресс в новых моделях, по сравнению с 10/15/30 моделями, в улучшении энергоэффективности. Когда мои показания в (140мин, 2часа20минут), даже превышают эти цифры.
Так что теперь, я точно не верю в ваши сказочные 2/4часа отснятого материала, на одной батарейке.
Грибник, а ты уверен в том что камера за 3000 рублей снимает с углом в 170 градусов, при 1080p 60fps, имеет цифровой стабилизатор, пишет стерео.
продай мне такую, или ты потрепаться зашёл ?
А я вот, тоже не уверен, на счет 50%. На днях утром поехал на работу, включит камеру по остатку времени вижу, что батарейке осталось минут 20, а индикатор показывает 3 деления. До работы доехал, камера выключена, так что этому индикатору не стоит доверять.
Я снимал непрерывно, пока камера сама не выключится, поэтому уверен, что замеры верны. Попробуй дома включи и замерь, сколько наснимает.
А я замерял по отснятому материалу - получилось около 4-х часов. Индикаторы все врут больше или меньше, а аккумуляторы бывают иногда бракованные. Для той кассетной Sony я тоже сначала купил бракованный - он заряжался полностью, но работал пару часов. Неделю с ним промучался, а потом поехал и поменял его на новый бесплатно. Похожая ситуация была с камерой Panasonic. Непрерывная съёмка по идее должна меньше энергии расходовать, т.к. нет затрат на включение-выключение и звуковые сигналы.
Завидую... где взять нормальные аккумы на 4 часа работы камеры?
Diablo_2
Это как повезёт. У меня такой уже был в камере. Товарищ покупал китайский видеорегистратор JIO за 1800 рублей. У него аккумулятора хватало на 4 часа зимой, а летом он вообще часов 6 держит. Качество видео конечно далеко от Sony, хотя и заявляют о full hd. Ну и управление хуже, крепежи никакие, нет аквабокса, но при этом есть монитор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)