цена =\
цена =\
и куда с ним хоть куда? велик как велик - прогулочный
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прогулочный, говоришь? Так солдаты и прогуливаются маршами по 500км с полной выкладкой, включая переносные ракетные комплексы. Твоё мнение ясно : все , что не хардтейл, то не велосипед. Аргументов больше нет?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Надёжность танка на поле боя - это способность 10 минут сражаться под огнём вражеской артиллерии.
Надёжность гражданского внедорожника - это способность комфортно много лет перемещаться по колдобинам.
---
Зачем туристу путешествовать натанкежелезяке в 17 кг весом?
pieter, ты думаешь он бронированный что ли?![]()
Конечно нет, но если он реально какой-то армейский, то наверняка расчитан/испытан по какому-нибудь
армейскому стандарту "на работоспособность после падения с высоты 10 метров".
--
"Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно."
О. Бендер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)