Помогите определить тип велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите определить тип велосипеда

Ну как на сайте витуса почитал, это типа городские велики, заточенные под скорость и с комфортной посадкой, пишут так))) Комменцаль длиннее по базе, что мне больше нравится но ростовок моих нет. Витус действительно короткий как шоссер, в общем подожду новых моделей на чайнике и буду дальше катать подвес.

Цитата Сообщение от jambi Посмотреть сообщение
    ...Комменцаль...мне больше нравится но ростовок моих нет...подожду новых моделей...
    - Верное решение, если нет нужной ростовки правильного аппарата.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от jambi Посмотреть сообщение
    заточенные под скорость и с комфортной посадкой,

Зря вы это зацитировали. Сейчас сайты Витуса и Чайника рухнут от напора желающих купить этот уникальный аппарат!
    90% велострадальцев именно такой и ищут - "заточенный под скорость и с комфортной посадкой".

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    ...сайты Витуса и Чайника рухнут от напора желающих купить этот уникальный аппарат!
    - Когда-то всё-таки же нужно распродать со своих складов эти Свинтусы-ашаны. Зря что ли их так замаскировали навеской от известных брендов? Людям нужно что-то есть и как-то жить. Тем более во времена всемирного извечного кризиса. Так что добрый jambi по мере сил тоже внёс свою лепту в дальнейшее развитие ашана. Даже хотел было деньгами помочь, а мы тут...

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Он не ашан, это причиндал на другую тему. Это замануха для тех, кто покупает велосипеды на вес.
    Имеет право на существование, только надо людям честно объяснять и про короткую раму и про
    узкие колёса и про руль и т.д. А так, такие велосипеды клепают многие крутые конторы.
    Спрос рождает предложение.

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение

Зря вы это зацитировали. Сейчас сайты Витуса и Чайника рухнут от напора желающих купить этот уникальный аппарат!
    90% велострадальцев именно такой и ищут - "заточенный под скорость и с комфортной посадкой".
    Ну это не я придумал, так они его позиционируют, витусу я не очень хотел помогать деньгами, комменцаль мне просто понравился и все (не знаю за что правда), да сейчас подруге надо велик купить, так что я обломлюсь пока)

Народ случайно ни кто не продаёт? Нужен хардтэйл на рост 160-165 хотя бы с деором, диск. тормозами и вилкой пружина-масло. не особо дорогой, так просто попробовать силы. Тему потом создам на профильной ветке...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)