<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 23.11.2007 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще у него есть? Дам больше шестисот р![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 23.11.2007 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще у него есть? Дам больше шестисот р![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Прикольно получилось, поздравляю!
Хотел сразу сказать, но был бы уже баян:
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 23.11.2007 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>короче, +1 адназначна. правда, вилку мона и тятанавую (ну и покрасить тоже), слики я бы 1.3-1.4 поставил. вес велика буит 12кг - в городе можно летать на таком!
<div class='quotetop'>Цитата(Dmitry661 @ 24.11.2007 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нинаю, он их из Японии возит B) спрошу, только я в Барнауле, если чо, как пересылать-то?и ростовку какую надо?
вопшем в личку
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.11.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>не, тятанавую сильно круто буит, да и достать ее сложнавато.. хромолевую надо, шоп общию картину не портить)) летом попробую, ага)
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
Кстати, если уж там и так не контакты стоят, хорошо б че-нить с туклипсами замутить. Оч стильный олдскул будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.11.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>угадал!тулкипсы к этим педялям шли в комлекте, я их скрутил, жутко неудобно :angry: лчше уж так а летом в контактах
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)