Вадь, за фотки спсб..приятно вспомнить..неуж 4года назад..,акаквчера.. хотя нет,невчера..-Витфульф счас раза вдва шире-итокамышцы..))
==..планируется? на дорожном велосипеде проеду? == история,конечно,знает случаи..,нолучше невэтот раз..
Вадь, за фотки спсб..приятно вспомнить..неуж 4года назад..,акаквчера.. хотя нет,невчера..-Витфульф счас раза вдва шире-итокамышцы..))
==..планируется? на дорожном велосипеде проеду? == история,конечно,знает случаи..,нолучше невэтот раз..
Очень понравилась фотка http://gerra.users.photofile.ru/phot...6/89992675.jpg
И тут лоси остановились и долго не могли обогнать едущую впереди девушку.
Если я правильно понял посмотрев циферки на карте по ссылке выше то получится 200+км туда-обратно?
Насколько я понял назад на электричке, или нет? Хочу присоединиться, но так и не понял с темпом какой ожидается. В случае если не потяну ваш темп можно ли слиться в направлении дома?
Что реально 200+км ожидаемый маршрут?
Как бы там 100 в одну сторону до тучково.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
А это туда и обратно.
Я ездил этим треком. Просто старт\чулково\ финиш не зря спросил. Может кто отвалится в чулково на электричку. Может время прохождения трека затянется и вернемся позже 22. 200км в толпе не биороботы пройдут часов за 12 без тупок. Поэтому не понятно или лайт трек не 100км туда, или кольцевой но 200. Если 200 вдоль реки то это часов 12-15. Не путайте народ описанием. Пишите километраж, темп, планируемое время старта\финиша.
р.с если вдоль реки то можно катнуть и на сликах. Т.к на NN по асфальту катать то еще удовольствие.
Последний раз редактировалось nefx; 16.05.2014 в 13:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)