Tom, мои поздравления!
Если не секрет, в какую сумму тебе обошелся этот Виллер в Корее? Просто хочется сравнить с нашими ценами.
Tom, мои поздравления!
Если не секрет, в какую сумму тебе обошелся этот Виллер в Корее? Просто хочется сравнить с нашими ценами.
Проблем-то нет!
Цена велика официальная 410$, но видимо, потому что никто не берёт эту модель, мне продавец отдал за 360$ вместе с замком и передним и задним отражателями. Diamondback response можно было купить за 300$ с корейского Интернет аукциона.
Здесь много великов корейских марок (lespo, next), вот они дешевые 50$-200$
Используете недопустимое сочетание звёздочек, судя по фото![]()
на аквадискотеке
Оно допустимое, но нерекомендуемое, это точно!
Том! передачи на которых цепь перекашивается по диагонали, не рекомендецца использовать. Например 1Х8-9 или 3Х1-2.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Спасибо за замечание! :oops: Почитал сейчас руководство к велику и обнаружил подтверждение ваших слов.
Но к сожалению у меня проблема с переключением скоростей, и чтобы с второй переключиться на третью (на передернем переключателе) нужно, на заднем выбирать крайние скорости, иначе слышится трение и звон цепи. :cry:
Тогда учись настраивать переключатели передач. Это неплоъхо уметь, плюс когда у тебя тросики потянутся, то всё равно надо всё будет подстраивать...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)