Как вы считаете это нормально? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Как вы считаете это нормально?

Цитата Сообщение от sodaclub60 Посмотреть сообщение
    Спасибо , решил в итоге поменять на новое. Самая большая проблема время... Да и на новом как то спокойней будет...
    Ну и +5 к скорости и +10 к карме

Ну и "благодарочка" тому кто втюхал мне вел с таким косяком http://forum.velomania.ru/member.php?u=108992
    благодаря ему я узнал много нового и познакомился с хорошими людьми.
    Добавь его в "непорядочных продавцов". А вообще если с рук покупаешь нужно быть предельно внимательным и готовым к тому что тебя хотят красиво обвести вокруг пальца.

Интересно Ваше мнение по данному поводу?
    - Удивило то, что принимаясь за относительно кропотливую работу (а ещё заметил и аккуратное её выполнение даже после гибели вкладыша!), мастер делает просто детские ошибки, применяя для ремонта данного узла мало того, что слишком вязкий и мягкий металл, но и делая вкладыш слишком тонкостенным. Во времена дефицита чуть ли не полстраны ездило на велах, мото, авто со всевозможными вкладышами, которые зачастую служили много дольше заводских изделий. Просто вместе с дефицитом уходят и соответствующие знания. Да и банальная грамотность.

Ну и "благодарочка" тому кто втюхал мне вел с таким косяком http://forum.velomania.ru/member.php?u=108992
    благодаря ему я узнал много нового и познакомился с хорошими людьми.
    грустная история. но "чел позиционирует себя как вело продавец с большим стажем у которого репутация честного человека" и дата регистрации в этом году + 24 поста...
    на будущее просто обращай больше внимания на инфу о продавце.

- Там есть инфа о большом стаже продаж на Velomania?.. Стаж и репутация могли быть набраны за годы работы как на других многочисленных сайтах, так и в магазинах розничной торговли, на рынках, на дому, в сумме всех мест и т.д. Сказано было, что аппарат почти или мало катан? Да. Всё тогда, дальше клиент уже сам смотрит и торгуется, замечая будущие расходы, включая интуицию и опыт. Я, например, тоже катал себе и катал на своём байке никогда и никому не давая прокатиться, и у меня было седло высокого класса от Selle Italia. Но тут, вот, выпросил у меня братишка минут на 5-10 махнуться байками во время покатушки. И что? Ничего хорошего, просто сломал нах мне любимое седло, которое было просто как новое после 2-х или 3-х лет эксплуатации только мною (стало люфтовать при раскачивании вверх-вниз, то есть продавил его нах своим слоновым весом за эти 5-10 минут спокойной, в общем-то, езды). В итоге - ещё минут 10 назад мой байк стоил на 2870 руб дороже? На базаре 2 умника - один продаёт, а другой покупает.

у wurth ремнаборы резьбовые есть

Мне кажется что нет повода для паники.
    Наверняка авто купил хороший вел. (если шатуны карбон) по хорошей цене. (если у барыги).

Ну случился косяк, в принципе такой редкостный косяк его чтоб предусмотреть надо экстрасенсом быть.

Продавец мог про него знать если бы сам на катался на этом веле, но это же барыга ( купил перепродал). Скорей всего не знал что отвалится через несколько км.

Я считаю справедливо чтобы продавец компенсировал стоимость ремкомплекта,
    Автору советую отремонтить и катать дальше. Смысл разбрасываться шатнуами
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)