timoha83, рабочий пульс нормальный вполне! Если это пульс на 20-40 км, то совсем нормально. На длинные выкаты у меня обычно 140-145 (это типа бодрая тренировка), а раньше был 150-155.
я стока ниасилю, но 100+ км проезжаю. ( вешу увы стольник, курю и веду всячески нездоровый образ жизни)
Последний раз редактировалось Наливаич; 12.05.2014 в 21:53.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В детстве батя сказал мне, что не присяду 100 раз. Поспорили и я присел двести. На следующий день присел 500, затем 1000. Завершающим аккордом было 1609 раз ровно за час. Учился тогда в шестом классе и занимался плаванием. Сейчас не присяду и 20 раз наверное- колени чувствительны к таким нагрузкам. А на велосипеде могу и сто и двести и триста км проехать. Не думаю что эти два упражнения так сильно связаны друг с другом. Одними приседаниями в этом деле сильно не поможешь. Регулярные катания с постепенным увеличением километража помогут.
Всем привет.
по теме....могу на сеголняшний день присесть 500 раз при условии, что завтра нет треньки.вес мой 75 кг.
руки во время глубокого приседа отталкиваются от коленей, а не уперты в бока.
первые 320 почему то идут без запинки....потом начинается тяжко.
так же вот давича поставил очередной рекорд на скакалке...37 минут в быстром темпе.
запнулся 3 раза за все время,
тренер месяц назад велел заняться железом....вот для меня это сложно.
От сисек жму 65 кг 5 раз
в то время, как студенты 120 по 5 разочков.
так же всякие там становые и прочие приветы от Шварцнеггера.
в моем любимом боксе основной упор всегда был на дыхалку и резкость., а тут надо попукивать с железом в обнимку.
сотню прошлым летом прошел за три часа.правда на сликах по асфальту.по полям было бы подольше пологаю почти вдвое
А в этом году дожди льют и льют и льют.
редко выезжаю.....все больше велотренажер насилую.
кстати рассказ уважаемого форумчанина про приседалово более 1000 раз просто снял меня с копыт....КРУТО!
я бы штукарь тоже бы хотел присесть.....
впрочем.....при желании и спокойных, расчитаных тренировках.....возможно всё.
а если еще и пари заключить....
То верняк
Конечно, т.к. сравнивается тёплое с мягким. На больном колене ни одного раза "пистолетиком" не присяду, а 100км по грунтам -- как 2 пальца об асфальт.
Как известно, "дураков не сеют, не жнут" и сколько из них начитавшись про "конкретные" рекорды побегут их повторять -- неизвестно.
А кто на этой почве поломается , уж точно здесь не отпишется.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
чтобы проехать 100 км, должны быть готовы не ноги, а попа.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Присоединяюсь. Вообще, способность ехать более 1.5 часов определяется не силой мышц и не запасами в них (это то, что идет на упомянутые 100 приседаний), и даже не запасами гликогена в печени, а способностью поглощать топливо и воду на ходу. Ну и наличием всего этого, есс-но. Кстати, ради прикола ездил эту самую двухсотку автономно, т.е. без шоппинга по пути. Стоило мне это лишних 4 кг стартового веса - около 1 кг жрачки и 3 л жидкостей (вода, чай, изотоник). Вообще, человек очень похож на паровоз - воды потребляет много ( и тоже испаряет ее!), горючего меньше.
это, надеюсь, был не велосипедный тренер?
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 13.05.2014 в 13:22.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Никак не соотносятся. Принципиально разные нагрузки - приседаниям из велосипедного разве что "ломание кардана" в гору танцовщицей соответствует, а это редкий случай, в покатушках без которого обычно обходятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)