Разобрались в чем было дело - прибор стоял в базе верх ногами ) Вернее, база стояла вверх ногами.
В инструкции, кстати, не нашел пункта о важности вертикального положения. Так что есть и весьма существенная )
Разобрались в чем было дело - прибор стоял в базе верх ногами ) Вернее, база стояла вверх ногами.
В инструкции, кстати, не нашел пункта о важности вертикального положения. Так что есть и весьма существенная )
А ларчик ломом открывался! Там же контакты только с одной стороны..
Да, на приборе контакты только с одной стороны, а по базе практически нет никаких отличий
DSC_0778.jpg
На базе надпись должна быть спереди, странно если бы было иначе.
Да, было бы странно. Только на базе этого прибора надписи Sigma (на торцах базы) находятся на всех четырех сторонах и совершенно идентичны )
Не знаю, у меня было больше десятка Сигм различных моделей, никогда подобных проблем не возникало. Наверное что-то делал не так..
хм, у мя рокс 9 - можно ставить в 4 положениях на базе...
Вот, и у меня была такая же логика, что ему должно быть фиолетово на положение в базе раз она симетрична и нет надписейА оказалось нет ))
Может, конечно, в первые разы там контакты не так прижимались - но я устанавливал его раз пять. Ну, не суть, главное - запустилась адская машина.
у меня с одной стороны уже немножко разболталось. ради эксперимента ставил боком - все ок. База она же имеет профиль чтобы трубу охватывать - руль одно направление, вынос другое. Дешевые сигмы не имеют боковых датчиков, точнее имеют но они нерабочие. Может ваш рокс сигма отнесла в недорогим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)