рамы на всех велах до 20 тыщ - из одного разлива
рамы на всех велах до 20 тыщ - из одного разлива
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 26.11.2007 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно и так - но спеш он и есть спеш , и даже если их на одном заводе с меридой делают-торговая марка спеша более дорогая и раскрученная нежили мериды-а значит металл/обработка лучше.
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 26.11.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. если марка круче, то металл чудодейственным образом сразу +10 к качеству получает??? :blink:
Мои хода - мое богатство.
мерида по сравнению со спешем тоже что спеш по сравнению с кдейлом (имхо) ,
Рамы стелсов и спешей гнут на одном заводе,больно загибы похожи(имхо)
Движение награда
albert, не заблуждайся и не вводи других в заблуждение, дешевые спеши это не круто![]()
разница между крутым спешем и не крутым- в комплектухе и расцветки рамы(речь идет о моем спеше ибо в те годы не халтурили) .
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 27.11.2007 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
По теме : Простите, но вы за эти деньги скорее БОЛЬШЕ за марку заплатили, если она такая раскрученная и хорошая , т.е. ваша рама только более убогая,ибо деньги все ушли на марку... И Значит Мерида Рулит))
Да и просто не будет производитель создавать охренеть какую раму, за копейки, для дешевого вела. Нечего тут народ разводить... B)
И пофигу какой год. И кстати, год то вы не указали))
Ну и последние пять копеек. По мне так fireball поинтереснее и покрасивше, ну и я уже объяснил свою точку зрения о качестве и т.п.
Ах,да...Если продавец сможет так-же запудрить мозги покупателю,как кто-то запудрил ему, то у покупателя будет+10 к выносливости и скорости))) Ибо подсознание рулит)))
хорошь флудить-меридалюбы
Добавлено позже (29/11/2007 14:05):
апапап - восстань
подвес на таком уровне равен всему. марка поднимает в глазах его ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)